Thursday, March 8, 2012

Bagaimana cara membeli Ameba Gold dengan pulsa? (Allopass)

     Anda merasa kesal karena beberapa waktu lalu karena fortumo dan zong menghilang dari ameba pico, sehingga anda tidak dapat mengisi ameba gold untuk pico anda? Mungkin banyak dari kalian yang merasa kecewa akan hal ini. Untuk itu semuatentangpico akan membahas dan memberikan alternatif lain.

     Artikel semuatentangpico kali ini akan membahas bagaimana cara membeli ameba gold dengan pulsa (allopass). Diharapkan setelah kalian membaca artikel di blog ini kalian dapat memahami dan menerapkan langsung ke pico anda.

     Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Buatlah layar ameba pico anda menjadi fullscreen (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
2. Klik buy pada sisi kanan atas layar (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Klik sometrics (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
4. Klik allopass (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 5. Pilih jumlah ameba gold yang ingin dibeli kemudian klik continue
Pada layar, terlihat bahwa harga ameba gold adalah Rp 5000. Harga tersebut bukanlah harga sebenarnya karena belum dikenakan pajak 10%. Harga sebenarnya adalah Rp 5.500. Oleh karena itu pastikan bahwa pulsa anda melebihi 5.500 agar dapat melakukan pembelian.
www.semuatentangpico.blogspot.com
6. Kirim sms ke 9779 berisi "PASS" (tanpa tanda petik). 
Setelah sms terkirim, anda akan menerima sms balasan berisi "Your allopass access code is STP12345. To download your content open the link on your mobile broser"
Fokus pada code STP12345 (kode ini akan berbeda bagi setiap pembelian) dan masukan pada kotak seperti gambar dibawah ini kemudian klik ok
www.semuatentangpico.blogspot.com
7. Pembelian ameba gold sudah selesai. Refresh/buka ulang ameba pico anda dan lihat ameba gold anda.

     Demikian artikel mengenai pembelian ameba gold dengan pulsa via allopass. Semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua. Terima kasih

64 comments:

  1. ini,kartu apa aja bisa ya?
    atau hanya kartu-kartu tertentu?
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak kok saya pake as gak bisa ya kk,yang bisa pake as apa ya
      ???

      Delete
  2. klo pass ketik PASS ke 9779
    kena biaya terus menerus gk bang/??

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak kok.. biayanya hanya biaya pembelian.. sebesar 5.500 (kena pajak 10%) thanks :D

      Delete
  3. kalau all pass bisa pake kartu apa ajj


    PLEASE JAWAB YAH :)

    ReplyDelete
  4. Ka,itu klo pke ALLOPASS atw apalah nmanyaitu cmn bsa 5.000,00 IDR doang???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu tinggal beli voucher wave game... terus masukan code vouchernya... nanti kami buatkan caranya... thanks :)

      Delete
  5. kalo allo pass bayarnya pake apa ???
    balas secepatnya ya bang????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang kok gak bertambahh??????

      Delete
    2. udah dpt code nya blm?? kartu nya apa? klo kartu three blm bisa.. thanks

      Delete
    3. bang , aku dah dpt kode nya ....tpi all pass nya udah gk ada , jd gmana donk ?

      PLIZ JAWAB PETING !!

      Delete
  6. udh gak bisa ngisi AG pake pulsa lagi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang , aku dah dpt kode nya ....tpi all pass nya udah ngilang ... , jd gmana donk ??

      PLIZ BANG KASIH TAU PENTING NIH !! -__-

      Delete
    2. Kemungkinan besar di ameba pico tidak bisa lagi mengisi AG via pulsa. Karena banyak penyalahgunaan, penipuan, dll.

      Coba kamu contact allopass.
      www.allopass.com

      thanks.

      Delete
    3. Aku pengen pulsa nya balik lg , bisa gk ?/

      Delete
    4. coba kamu contact allopass.
      www.allopass.com

      thanks

      Delete
    5. gmana cara nya ??

      Delete
    6. bang , tolong tanyain donk k allopass nya ! plz :) aku pingin pulsa ku balik :D

      Delete
  7. Ini kartu telkomsel bisa khan??

    ReplyDelete
  8. ko gak bisa sih make allopas gak ada itunya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembelian AG dengan pulsa memang sedang tidak dapat dilakukan saat ini. Kamu bisa membeli dengan cara lain, yaitu melalui voucher wavegame. Baca panduannya di blog ini. thanks :)

      Delete
  9. Lhoo?jadi sekarang ini pembelian AG nya gak bisa pakek allopas ??
    tolong jawab iaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak hanya allopass... semua jasa penjualan AG via pulsa seperti zong dan fortumo juga tidak dapat digunakan. saat ini ameba gold hanya dapat dibeli melalui ATM atau voucher game wavegame. terima kasih

      Delete
    2. bang beli voucher mave game dmna kasih tau donk saya wong deso katro :D

      Delete
  10. Wavegame belinya dimana bang? cepet yakk..

    ReplyDelete
  11. bang gimana cara dapat codenya


    PLIZZZZZZZ JAWAB

    ReplyDelete
  12. gak ada cheatnya ya?, tapi yang gak kena banned

    ReplyDelete
  13. bli wavegame d mna?

    ReplyDelete
  14. Bang Kalau All Pass yang Paywentall pake kartu apa ?

    ReplyDelete
  15. gimana cara menggunakan mave game plzzz kasih tau.....
    soalnya zong udh g bisa bungung jadinya kalau mau isi AG :'(

    ReplyDelete
  16. gimana cara menggunakan mave game beli voucher mave game dmna plzzz kasih tau
    #JAWAB

    ReplyDelete
  17. lmax pke simpati,bisakh kak

    ReplyDelete
  18. bang blasssssssssssssss kenapaaaaaaaaaaaaaa kgkkkk di jwabbbbbbbbbbbbb..... berpa menit ughaaaaaaaaa waktunyaaaaa di balezzz adi malezzzzzz :'(

    ReplyDelete
  19. XL bsa gak gan ?

    ReplyDelete
  20. ehh bang sekarang dah gak pake allopas

    ReplyDelete
  21. Bisa nya cuma menggunakan kartu IM3 ;)

    ReplyDelete
  22. Jadi Kalo Kartu Kita Three , Mu Beli AG, Mesti Beli Kartu IM3 Dulu Ya ?? Ah Ribet amat Kak

    ReplyDelete
  23. TERIMA KASIH SEMUATENTANGPICO!

    ReplyDelete
  24. ini bisannya cuma kartu im3 ya:(

    ReplyDelete
  25. Nggak ada sms balesan padahal make indosat

    ReplyDelete
  26. kk itu 9 Ameba Gold = 5000 Pulsa ??

    =,=

    ReplyDelete

Advertising