Sunday, March 25, 2012

Bagaimana cara membeli ameba gold? (voucher wavegame)

     Banyak teman-teman pico yang merasa kecewa karena pembelian AG dengan pulsa tidak dapat dilakukan. Padahal kita tahu bahwa dengan pulsa pembelian AG akan semakin lebih mudah. Namun, saat ini pembelian ameba gold hanya dapat dibeli melalui ATM atau voucher wavegame

     Untuk itu, artikel semuatentangpico akan membahas bagaimana cara membeli AG dengan menggunakan voucher wavegame. Diharapkan setelah kalian membaca artikel ini, kalian dapat mengerti dan menerapkan langsung ke pico anda.

Kamu membutuhkan voucher wavegame untuk membeli AG. Voucher wavegame dapat kamu beli di warnet atau toko pulsa terdekat.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Buatlah layar ameba pico anda menjadi fullscreen (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 2. Klik buy pada sisi kanan atas layar (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 3. Klik earn ameba gold (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com

 Kemudian klik paymentwall (lihat gambar dibawah)
www.semuatentangpico.blogspot.com
4. Klik wavegame (lihat cursor)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 5. Pilih nominal AG yang ingin kamu beli. Kemudian klik buy ameba gold
www.semuatentangpico.blogspot.com
  6. Lihat nomer serial dan kode voucher pada voucher wavegame anda
www.semuatentangpico.blogspot.com
Kemudian masukan 10 digit serial kartu voucher dan 20 digit kode voucher ke halaman wa-point payment
www.semuatentangpico.blogspot.com
Klik submit
Anda telah selesai melakukan pembelian ameba gold. Refresh pico anda dan lihat ameba gold anda.


     Demikian artikel semuatentangpico mengenai cara pengisian ameba gold dengan voucher wavegame. Semoga dapat bermanfaat bagi sobat pico sekalian. Terima kasih


Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

41 comments:

  1. thx boss bntu banget nih /thumb

    ReplyDelete
  2. masukin cara buat elevator lah !! lagi butuh nih !!

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. voucher wavegame bisa kamu beli di warnet atau toko pulsa terdekat. thanks

      Delete
    2. brapaan kak ?

      Delete
    3. huuuuuuu semua triks ini kagak ada yg beneeeeerrrrrrr

      Delete
  4. klo pembayaran pake Gudang Voucher gimna caranya ??

    ReplyDelete
  5. Voucher wavegame udah dijual di warnet ya ?

    ReplyDelete
  6. harga wavegame berapa ??

    ReplyDelete
  7. tolong jawab ya

    ReplyDelete
  8. Juan Reza:harga nya ada yang 10,20,50,100,250 ribu terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak vocer wave game itu vocer im3 bukan?

      Delete
  9. apa wavegame tuh kak

    ReplyDelete
  10. liat serialnya dimana ya ?

    ReplyDelete
  11. beli wave game berapa? kartunya??bener nih di warnet dah ada? ko di saya belum ada?

    tolong jawab

    ReplyDelete
  12. kk Code nya isi paan,,, pas gw Buka Wave game langsung tertulis
    Serial sam Code

    ReplyDelete
  13. kalau voucher wavegame nya nggak ada sama sekali gimana??

    ReplyDelete
  14. itu mksd dari serial apaan?._.

    ReplyDelete
  15. makasi buat infonya smoga aja ada di toko pulsa deket rumahku :D

    ReplyDelete
  16. pake vocer im3 belinya
    wave game itu sama dengan im3

    ReplyDelete
    Replies
    1. jd wavegame itu sma dengan voucher im3 ???

      Delete
  17. makasih kk membantu banget deh

    ReplyDelete
  18. mas tau ga cara ngirim AG ke id lain???

    ReplyDelete
  19. kak mw nanya pada payment page kan ada code dan serial
    code itu diisi pake apa?

    ReplyDelete
  20. kak pada saat payment page kan ada code dan serial
    codenya itu diisi pake apa?

    ReplyDelete
  21. kk cara beli AG lewat via ATM kaya mna kasih tau dong!!!!BALAS!!!!

    ReplyDelete
  22. huwaaa makasih banget ya kakak! :D

    akhirnya aku punya AG :D xD

    ReplyDelete
  23. makasih ya kakak :D

    akhirnya impian punya AG dari dulu tercapai jugak xD xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. @ahaite :: km udah bisa?? pake voucher wavegame?? minta nomer HP ato pin BB boleh,,ak mau minta diajarin,,kirim kee ayu.rezkistari@gmail.com makasih:)

      Delete
  24. kak tolong kasih tau code please. emank beli kartu wave game biasanya berapa sich tolong dijawab ya kak tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak kira kira harganya berapa kartu wave gamenya????

      Delete
  25. kak tolong dijawab kak butuh bangetz

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaka kalau cheat dapet AG gratis ada ? atau token
      please
      jawab tks

      Delete

Advertising