Saturday, July 21, 2012

Tips Miliki Banyak Gummies

     Hallo sobat pico. Kalian pasti tau sekarang ini harga barang yang dapat dibeli di Ameba Pico semakin naik harganya. Semuatentangpico mempunyai sedikit tips sederhana agar kalian dapat memiliki banyak gummies. Tips ini bukanlah sebuah cheat, jadi kalian tidak perlu takut akan resiko banned.

     Artikel semuatentangpico kali ini, akan membahas mengenai tips memiliki banyak gummies. Setelah kalian membaca artikel ini, diharapkan kalian dapat memahami isinya sehingga kalian dapat menerapkan langsung pada pico kalian masing-masing.


STEP BY STEP
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     Langkah-langkah yang harus kita lakukan antara lain:
1. Buat akun pico baru sebanyak-banyaknya
2. Buka setiap akun yang baru anda buat, dan usahakan agar pendapatan gummies per hari anda maksimal (dari proops, ring dan food). Bila maksimal, anda bisa mendapatkan sekitar 1000 gummies dari tiap akun.
3. Setelah seluruh akun pico anda mencapai pendapatan maksimal, transfer gummis dari pico baru anda ke pico asli anda.

Bila anda memiliki 10 akun baru, dengan kata lain anda akan mendapatkan sekitar 10.000 gummies per hari (10 akun X 1000 gummis). Bayangkan bila anda memiliki lebih dari 10 akun.

Setelah gummis pada tiap akun terkumpul cukup banyak, transfer gummies tersebut ke pico asli anda melalui game gummies. Buat pico palsu anda kalah agar gummis berpindah ke pico asli anda.

     Demikian artikel semuatentangpico mengenai tips memiliki banyak gummies. Tips ini tidak dapat mendatangkan banyak gummies secara instant. Anda harus tetap bekerja keras. Semakin keras anda berusaha, maka akan semakin banyak gummies yang didapat. Terima kasih

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

23 comments:

  1. Replies
    1. caranya harus punya banyak tab( google chrome, internet.e, mozila firefox)

      Delete
  2. Replies
    1. main aj jaken /apa
      bru th yng akun baru it d leave trus aj

      Delete
  3. cara transfernya gimana hayo? =,="

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat game....masih gk ngerti juga???

      Delete
  4. mainkan gm games, buka 2 akun per satu satu,yang satu di mozila,yang satu di,chrome

    ReplyDelete
  5. satu aja aku susah dapet 1.000 per hari, apa lagi 10 -,-

    ReplyDelete
  6. pake 2 char aja gampang kok :D tiggal kasih bet 500 ato lainnya trus ulang ulang char asli d kalahin, trs kdua char palsu d kalahin gtu terus ga usah buat char lg 10 banyak" lupa jga kn xP

    ReplyDelete
  7. tapi capek klo mainin 10 char lebih

    ReplyDelete
  8. ngering, di ring, props di props, maka, easy -.-

    ReplyDelete
  9. kak, bukannya di peraturan clan STP cuma boleh punya 1 char?

    ReplyDelete
  10. aku bleh ngasih info gk, tpi aku bkan clan STP

    ReplyDelete
  11. Itu sih namanya ngebuat otak jebool je bool

    ReplyDelete
  12. oiya, boleh share tips yang sama gk? tpi caranya beda.

    ReplyDelete
  13. kak tolong bantu aku buatin Facebook baru donk please ya kak tks

    ReplyDelete
  14. Aku mau buat account pico baru dri facebok baru, tapi pico mau ditutup,,, jadi chloe ngomong gak menerima registrasi baru!! buset deh Chloe -,-

    ReplyDelete

Advertising