Wednesday, November 2, 2011

Emotion di Ameba Pico

     Apakah kalian pernah mendengar kata "emotion"? mungkin bagi yang sering melakukan chatting di internet baik di yahoo messanger, facebook, msn, dan lain sebagainya sudah tidak asing dengan kata "emotion". Emotion bila diartikan ke dalam bahasa indonesia adalah emosi. Yaitu suatu ekspresi diri terhadap sebuah kejadian ataupun sebuah pernyataan dari orang lain. Ekspresi diri tersebut meliputi senang, sedih, marah, dan lain sebagainya.

     Emotion dalam seluruh aplikasi chatting sangat dibutuhkan bagi penggunanya. Mengapa? Tentu saja untuk menggambarkan ekspresi diri antar pengguna aplikasi chatting. Tanpa adanya emotion itu, kita tidak dapat mengetahui ekspresi lawan bicara kita.

     Sahabat pico, kalian tahu gak sih kalau di game pico itu juga ada emotionnya lho. Sama seperti aplikasi chat yang lain, anda hanya perlu mengetiknya. Berikut penjelasannya:
www.semuatentangpico.blogspot.com

     Selain gambar-gambar emotion itu, kita juga dapat membuat aksi tertentu pada pico kita seperti tidur, duduk, berdiri. Berikut penjelasannya:
www.semuatentangpico.blogspot.com

     Sahabat pico, itulah macam-macam emotion di ameba pico yang dapat digunakan. Semoga bermanfaat ya.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

23 comments:

  1. Terima kasih atas informasi menarik

    ReplyDelete
  2. satu lagi /min jadi kecil

    ReplyDelete
  3. Satu lagi..../zzz trus tulis lagi /stand...

    ReplyDelete
  4. nice inpoo ^.^

    ReplyDelete
  5. Ijin tag ya kak Fajar.. =))

    ReplyDelete
  6. 1 lagi /big itu bisa dipakai cuma pas tanggal 1 April (April Mop)

    ReplyDelete
  7. april mop dah lewat kali

    ReplyDelete
  8. ada yg lain ga ya??

    ReplyDelete
  9. cari yg lain klo itu aku udh tw semua... jangan lupa add pico ku: ☜ⓝ ɐ ɟ н ɐ ⓝ☞

    ReplyDelete
  10. Kata Kak Nando Mau dapat AG banya klick
    ctrl+f4

    STP Dong Hae

    ReplyDelete
  11. kalau mengecil "mini me" kayak gimana ?

    ReplyDelete

Advertising