Saturday, November 26, 2011

Simbol teks pada nama pico

     Sering kita melihat banyak sekali teman-teman di pico yang menggunakan simbol tambahan pada nama pico mereka. Sebenarnya untuk apa sih itu semua digunakan? Simbol tambahan ini digunakan untuk mempercantik tampilan nama pico kalian dan membuatnya semakin unik dan menarik. Bisa juga digunakan untuk simbol clan kalian agar semakin memperjelas indentitas clan.


     Nah, dibawah ini adalah macam2 simbol yang ada. bisa kalian taruh di nama pico kalian. Caranya sangat mudah kok sahabat. Kalian hanya butuh mengcopy simbol yang diinginkan lalu paste ke nama pico kalian. Simple kan? Silahkan dicoba ya.


Notation 
๑   ♪   ♫   ♭   


Alphabetic   
ღ   α   в   ¢   ∂   є   ƒ   g   ԍ   н   ι   נ   к   ℓ   м   η   σ   ρ   q   я   ѕ   т   ԏ   υ   ν   ω   χ   у   z
á   b   ć   d   é   f   g   h   í   j   k   l   m   ń   ő   p   q   ŕ   ś   t   ú   v   w   x   ý   ź 
Á   ß   Č   Ď   Ĕ   Ŧ   Ğ   Ĥ   Ĩ   Ĵ   Ķ   Ĺ   М   Ń   Ő   Р   Q   Ŕ   Ś   Ť   Ú   V   Ŵ   Ж   Ŷ   Ź
                         
Gender
♂   ♀ 


Trademark
™   ®   ©  


Smiley
☻  ☺  ☻  ☺


Block
◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■► ◄▧ ▨▪ ▫♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒  ▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◘ ◙  □ 
••●


Weather
☼   ۞   ◐   ◑   ◕   ◕ 
☆    
                                            

Card
♥   ♦   ♣   ♠   
♥      ♦       ♣      ♠ 

Line Combination
≡   ╝  ╚  ╔   ╗  ╬   ═   ╓   ╩   ╠   ┠   ┨  ┯   ┷  ┏┓  ┗ ┛  ┳  ⊥  ┌ ┐  └ ┘  ∟   
↑   ↓   →   ←   ↘  ↙  ↔   ↕  ┇  ┅   ╭╮  ╰ ╯   ∵∴  ‖   ◠   ◡   ╯ ╰

Religious
†   ✚ 

Other symbol
 ۩   ๑۩۩..   ..۩۩๑    ๑۩۞۩๑
இ       εїз    ¢   ე    ჳ   ψ   ℘   ℑ   ℜ   ℵ    η   α    ღ    ₪    ¿   ¡   
№   ⊙   ◎    ≈    ~.~   *   .:    ◊     »    «    ±   ×   ﻬ   
    ㊛ ✗  ✘  ♒  ♬  ✄  ✂  ✆  ✉    
      ☎  ☏  ¢              
♨    ❀  ✿  ψ  ♆    ☭ ツ     
  ☏   


King
      

     Nah itu dia simbol dasar yang bisa kalian gunakan. Simbol-simbol ini bisa kalian kombinasikan juga menjadi sebuah simbol baru yang lebih menarik. So... Selamat berkreasi.

Sumber:
www.semuatentangpico.blogspot.com

55 comments:

  1. Replies
    1. ☼ ۞ ◐ ◑ ◕ ◕
      ★ ☆ ✮ ✯
      ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃

      Delete
    2. ga bisa tau bener

      Delete
  2. cara ngopi simbolnya buat nama gimana ya bang??? ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorot simbol yang ingin kamu copy.. kemudian tekan ctrl+C di keyboard kamu.. tekan ctrl+V untuk paste ke tempat yang diinginkan. thanks :)

      Delete
    2. iya kok gk bissa hyaah??

      Delete
    3. Want to Copy But Pico seemed Error

      Delete
  3. ngak bisa di coppy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul gak bisa di copy terus gi mana dongk
      ?

      Delete
    2. gak bisa di copy terus gi mana? ._.???

      Delete
    3. di ctr+C TRus Di paste ctrl+V

      Delete
  4. ❀Ťιƒƒαηу❀ Aku buatnya kaya ghinie, bagus gak Sob?

    ReplyDelete
  5. masih ada lagi nihhh ٩(͡๏̯͡๏)۶
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ✫ ♜

    ReplyDelete
  6. like is blog aku punya pico soalnya

    ReplyDelete
  7. Mantaaaaabbb makasih yaa :)

    ReplyDelete
  8. bang kaloo buat ndri gmna cara nya bang boleh di kasi tw ga ?

    ReplyDelete
  9. Makasih banget! >0< Aku pake, yaaa!

    ReplyDelete
  10. ๑ ♪ ♫ ♭ ¶


    Alphabetic
    ღ α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ ν ω χ у z
    á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź
    Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
    ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ
    Gender
    ♂ ♀


    Trademark
    ™ ® ©


    Smiley
    ☻ ☺ ☻ ☺


    Block
    ◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■► ◄▧ ▨▪ ▫♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▓ ▬▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◘ ◙ 回 □ 〓
    ••●


    Weather
    ☼ ۞ ◐ ◑ ◕ ◕
    ★ ☆ ✮ ✯
    ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃

    Card
    ♥ ♦ ♣ ♠
    ♥ ♦ ♣ ♠

    Line Combination
    ≡ ╝ ╚ ╔ ╗ ╬ ═ ╓ ╩ ╠ ┠ ┨ ┯ ┷ ┏┓ ┗ ┛ ┳ ⊥ ┌ ┐ └ ┘ ∟
    ↑ ↓ → ← ↘ ↙ ↔ ↕ ┇ ┅ ╭╮ ╰ ╯ ∵∴ ‖ ◠ ◡ ╯ ╰

    Religious
    † ✚ ✟

    Other symbol
    ۩ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑
    இ ஐ εїз ¢ ე ჳ ψ ℘ ℑ ℜ ℵ η α ღ ₪ ¿ ¡
    № ⊙ ◎ ≈ ~.~ * .: ◊ » « ± × ﻬ
    ✔ ㊚ ㊛ ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧
    ❤ ❥ ❦ ❧ ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣☠ ☮ ☯
    ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ツ 回 ₪
    ☎ ☏ ✲ ❈ ➹


    King
    ♔ ♕ ♚ ♛
    aku punya juga

    ReplyDelete
  11. aad pico ku ya ★GAIP★_≤Dhoni≥

    ReplyDelete
  12. bang kok yang ℜ ga bisa jadi nick pico????plis jawabbbbbb

    ReplyDelete
  13. Notation
    ๑ ♪ ♫ ♭ ¶


    Alphabetic
    ღ α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ ν ω χ у z
    á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź
    Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
    ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ
    Gender
    ♂ ♀


    Trademark
    ™ ® ©


    Smiley
    ☻ ☺ ☻ ☺


    Block
    ◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■► ◄▧ ▨▪ ▫♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▓ ▬▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◘ ◙ 回 □ 〓
    ••●


    Weather
    ☼ ۞ ◐ ◑ ◕ ◕
    ★ ☆ ✮ ✯
    ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃

    Card
    ♥ ♦ ♣ ♠
    ♥ ♦ ♣ ♠

    Line Combination
    ≡ ╝ ╚ ╔ ╗ ╬ ═ ╓ ╩ ╠ ┠ ┨ ┯ ┷ ┏┓ ┗ ┛ ┳ ⊥ ┌ ┐ └ ┘ ∟
    ↑ ↓ → ← ↘ ↙ ↔ ↕ ┇ ┅ ╭╮ ╰ ╯ ∵∴ ‖ ◠ ◡ ╯ ╰

    Religious
    † ✚ ✟

    Other symbol
    ۩ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑
    இ ஐ εїз ¢ ე ჳ ψ ℘ ℑ ℜ ℵ η α ღ ₪ ¿ ¡
    № ⊙ ◎ ≈ ~.~ * .: ◊ » « ± × ﻬ
    ✔ ㊚ ㊛ ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧
    ❤ ❥ ❦ ❧ ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣☠ ☮ ☯
    ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ツ 回 ₪
    ☎ ☏ ✲ ❈ ➹


    King
    ♔ ♕ ♚ ♛


    ٩(͡๏̯͡๏)۶
    Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ✫ ♜

    ReplyDelete
  14. Notation
    ๑ ♪ ♫ ♭ ¶


    Alphabetic
    ღ α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ ν ω χ у z
    á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź
    Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
    ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ
    Gender
    ♂ ♀


    Trademark
    ™ ® ©


    Smiley
    ☻ ☺ ☻ ☺


    Block
    ◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■► ◄▧ ▨▪ ▫♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▓ ▬▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◘ ◙ 回 □ 〓
    ••●


    Weather
    ☼ ۞ ◐ ◑ ◕ ◕
    ★ ☆ ✮ ✯
    ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃

    Card
    ♥ ♦ ♣ ♠
    ♥ ♦ ♣ ♠

    Line Combination
    ≡ ╝ ╚ ╔ ╗ ╬ ═ ╓ ╩ ╠ ┠ ┨ ┯ ┷ ┏┓ ┗ ┛ ┳ ⊥ ┌ ┐ └ ┘ ∟
    ↑ ↓ → ← ↘ ↙ ↔ ↕ ┇ ┅ ╭╮ ╰ ╯ ∵∴ ‖ ◠ ◡ ╯ ╰

    Religious
    † ✚ ✟

    Other symbol
    ۩ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑
    இ ஐ εїз ¢ ე ჳ ψ ℘ ℑ ℜ ℵ η α ღ ₪ ¿ ¡
    № ⊙ ◎ ≈ ~.~ * .: ◊ » « ± × ﻬ
    ✔ ㊚ ㊛ ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧
    ❤ ❥ ❦ ❧ ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣☠ ☮ ☯
    ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ツ 回 ₪
    ☎ ☏ ✲ ❈ ➹


    King
    ♔ ♕ ♚ ♛

    Keren kak

    ReplyDelete
  15. bagus kerenzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  16. kak ini blog ku, www.blackcommunitty.blogspot.com. tolong ya buatin clan nya. nama clannya ღBlack Comunity™ღ.

    ReplyDelete
  17. bang,ini yang bikin blog , abang?

    ReplyDelete
  18. Rosella Flower Margaretha AngelinaJuly 31, 2012 at 7:22 PM

    Add pico q yg namanya ⓐⓛⓘⓒⓔ ™ plizz.....

    ReplyDelete
  19. Add Pico Namannya Ŕσméő♛

    ReplyDelete
  20. Notation
    ๑ ♪ ♫ ♭ ¶


    Alphabetic
    ღ α в ¢ ∂ є ƒ g ԍ н ι נ к ℓ м η σ ρ q я ѕ т ԏ υ ν ω χ у z
    á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź
    Á ß Č Ď Ĕ Ŧ Ğ Ĥ Ĩ Ĵ Ķ Ĺ М Ń Ő Р Q Ŕ Ś Ť Ú V Ŵ Ж Ŷ Ź
    ⓐ ⓑ ⓒ ⓓ ⓔ ⓕ ⓖ ⓗ ⓘ ⓙ ⓚ ⓛ ⓜ ⓝ ⓞ ⓟ ⓠ ⓡ ⓢ ⓣ ⓤ ⓥ ⓦ ⓧ ⓨ ⓩ
    Gender
    ♂ ♀


    Trademark
    ™ ® ©


    Smiley
    ☻ ☺ ☻ ☺


    Block
    ◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿◤ ◥▆ ▇ █ █ ■► ◄▧ ▨▪ ▫♦ ▀ ▄ █ ▌ ▐ ░ ▒ ▓ ▬▣ ▤ ▥ ▦ ▩ ◘ ◙ ◘ ◙ 回 □ 〓
    ••●


    Weather
    ☼ ۞ ◐ ◑ ◕ ◕
    ★ ☆ ✮ ✯
    ☾ ☽ ☼ ☀ ☁ ☂ ☃

    Card
    ♥ ♦ ♣ ♠
    ♥ ♦ ♣ ♠

    Line Combination
    ≡ ╝ ╚ ╔ ╗ ╬ ═ ╓ ╩ ╠ ┠ ┨ ┯ ┷ ┏┓ ┗ ┛ ┳ ⊥ ┌ ┐ └ ┘ ∟
    ↑ ↓ → ← ↘ ↙ ↔ ↕ ┇ ┅ ╭╮ ╰ ╯ ∵∴ ‖ ◠ ◡ ╯ ╰

    Religious
    † ✚ ✟

    Other symbol
    ۩ ๑۩۩.. ..۩۩๑ ๑۩۞۩๑
    இ ஐ εїз ¢ ე ჳ ψ ℘ ℑ ℜ ℵ η α ღ ₪ ¿ ¡
    № ⊙ ◎ ≈ ~.~ * .: ◊ » « ± × ﻬ
    ✔ ㊚ ㊛ ✖ ✗ ✘ ♒ ♬ ✄ ✂ ✆ ✉ ✦ ✧
    ❤ ❥ ❦ ❧ ☎ ☏ ¢ ☚ ☛ ☜ ☝ ☞ ☟ ✍ ✌ ☢ ☣☠ ☮ ☯
    ♨ ๑ ❀ ✿ ψ ♆ ☪ ☭ ツ 回 ₪
    ☎ ☏ ✲ ❈ ➹


    King
    ♔ ♕ ♚ ♛

    Keren...

    ReplyDelete
  21. STP KAYA TAHI!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  22. Mesti dibookmark biar mudah diakses jika perlu.

    ReplyDelete
  23. kak aku kok enggak bisa ngecopy ya... :/

    ReplyDelete
  24. ₪ ¿ ¡
    № ⊙ ◎ ≈ ~.~ * .: ◊ » « ±

    ReplyDelete
  25. Makasih Walaupun Pico Dah Tutup Aku Pake Ini Di Pigg.. :3 BTW MY Pigg ID IS : zifakece

    ReplyDelete
  26. TY! Walaupun Pico Dah Tutup Aku Pake Ini Di Pigg BTW MY PIGG ID : zifakece
    Thank You :)

    ReplyDelete

Advertising