Sunday, December 4, 2011

Bagaimana cara membuat picomu besar?

     Anda tentu pernah melihat ada beberapa pengguna pico lain yang dapat membuat pico mereka menjadi besar dan anda sangat ingin tahu bagaimana cara membuat pico menjadi besar. Dalam post kali ini, teknik membuat pico menjadi besar bukanlah sebuah rahasia lagi. Saya akan menjelaskan secara detail bagaimana cara membuat pico menjadi besar.

     Untuk dapat menjadi besar, anda memerlukan sebuah software bernama cheat engine.

DOWNLOAD CHEAT ENGINE
klik untuk mendownload.

Bila anda belum mengerti bagaimana cara install cheat engine, anda bisa baca artikel ini bagaimana cara install cheat engine
Apakah ini sebuah cheat? Ya, ini sebuah cheat. Di pico kita tidak dapat membuat pico menjadi besar tanpa menggunakan cheat. Apakah ini virus? Bukan, cheat engine bukanlah sebuah virus. Semua antivirus akan melihat software cheat sebagai virus, tetapi ini bukanlah virus. Anda tidak perlu takut dengan hal ini.

     Berikut langkah demi langkah membuat pico menjadi besar (disini saya menggunakan browser chrome dan firefox). Sebelum memulai cheat ini, anda harus memastikan bahwa dalam browser anda hanya membuka ameba pico saja.
1. Download cheat engine dan install ke komputer anda.
2. Buka pico kamu dan buka cheat engine yang sudah terinstall
3. Pada cheat engine, klik icon bergambar komputer
www.semuatentangpico.blogspot.com

4. Anda akan melihat banyak icon google chrome, pilih salah satu (saran : pilih icon chrome ke tiga) kemudian klik open
www.semuatentangpico.blogspot.com

Apabila browser anda adalah mozilla firefox, icon yang anda pilih bukanlah mozilla. Melainkan plugin-container. Lihat gambar dibawah ini untuk pengguna browser mozilla firefox (untuk tahap selanjutnya sama)
www.semuatentangpico.blogspot.com

5. Ganti "value type" di cheat engine menjadi text
www.semuatentangpico.blogspot.com

6. Pada kolom "value" ketik "minimum_secret@" (tanpa tanda petik)
www.semuatentangpico.blogspot.com

7. Klik first scan. Bila berhasil, anda akan melihat ada value yang terdeteksi seperti pada gambar di bawah. Bila tidak, coba kembali ke langkah 4 dan ganti icon google chrome dengan yang lain. kemudian klik "new scan" dan klik "first scan". Bila berhasil lanjut ke langkah 8
www.semuatentangpico.blogspot.com

8. Double klik value yang terdeteksi sehingga akan tampil di kotak bagian bawah
www.semuatentangpico.blogspot.com

9. Double klik pada kata "minimum_secret@" (lihat cursor mouse pada gambar) dan ganti menjadi "maximum_secret@" (tanpa tanda petik) lalu klik ok
www.semuatentangpico.blogspot.com

10. Kembali ke pico dan ketik "/min" (tanpa tanda petik) di chat box (sama seperti membuat pico kecil)
www.semuatentangpico.blogspot.com

     Itu dia cara membuat pico kamu besar. Semoga bermanfaat ya, terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

26 comments:

  1. Replies
    1. cara balikin kaya semula gimana

      Delete
  2. cara nge cheat AG,GUMMIS,DAN TOKENS gimana caranya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang.hack ajha sekalian.cari ke google!PA

      Delete
    2. Akq Ithu Icha:lihat ajah di Ameba pico cheats thanks...

      Delete
  3. Replies
    1. bisa kok... coba kamu baca lagi artikel diatas mungkin ada yang salah atau terlewatkan. thanks :)

      Delete
  4. bwt ngembaliin jd kecil gmana?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. iya lah!kalo mau kgk kecil bisa liat di sini : http://mangihut880.blogspot.com/2012/04/cheat-pico-super-besar.html

      Delete
  6. car gummies banyak gimana kak nando

    ananda pico

    ReplyDelete
  7. yeah...thx..cheat ny msih work..tpi ini cheat jadul..--''

    ReplyDelete
  8. Aninda WibiyantiJune 23, 2012 at 8:01 PM

    Cara nge-download Cheat Engine gimana siih?? saya gak bisaa.. tolong ajarin donggg , :D

    ReplyDelete
  9. kalo ke scannya banyak pilih yang mana

    ReplyDelete
  10. Kalo pake internet explorer bisa gak?

    ReplyDelete
  11. gimana caranya memadukan cheat ini dan cheat super besar?

    ReplyDelete
  12. Bener gk sih klo misalnya kita buka download itu masuk ke media fire

    ReplyDelete
  13. ribeet bikin pusing kpala ajaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  14. balikinya jadi max kan?

    ReplyDelete
  15. kak fen kok aku g bisa buat supaya besar gimana ya kak tolong di jelaskan thank...

    ReplyDelete

Advertising