Wednesday, January 18, 2012

Cara Memasang WPE PRO dan Autoclicker

     Artikel ini membahas bagaimana cara memasang WPE PRO dan autoclicker di komputer anda, Setelah membaca artikel ini, diharapkan anda memahami dan dapat memasang kedua software tersebut di komputer anda.

Sebelum anda memasang software ini, pastikan komputer anda ter install software winrar. Bila belum terdapat winrar pada komputer, kalian dapat mendownloadnya di link dibawah ini


Bila kamu belum tahu bagaimana cara menginstall winrar. Baca artikel kami Cara menginstall winrar.

 Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatnya sebagai aplikasi asing.

Langkah demi langkah yang harus dilakukan antara lain:
1. Buka folder download tempat seluruh file download tersimpan dan carilah kedua file seperti gambar dibawah ini!
www.semuatentangpico.blogspot.com
2. Klik kanan pada file tersebut dan klik seperti pada gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
Maka akan muncul 2 folder seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Buka kedua folder tersebut. Klik kanan pada file seperti gambar dibawah. Kemudian klik desktop.
www.semuatentangpico.blogspot.com
www.semuatentangpico.blogspot.com
4. Kedua file tersebut sudah berada di desktop anda. Lihat desktop (halaman dimana anda dapat melihat wallpaper komputer) anda. Untuk menjalankan, double klik pada icon.

     Anda telah selesai memasang kedua software ini. Sekian artikel www.semuatentangpico.blogspot.com semoga bermanfaat bagi kalian semua. Terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

75 comments:

  1. Wih...!!!
    Lengkap bener OM...!!!
    sampe sebelum mainnya aja dikasih tau:D
    tapi harus rajin bener ini pasti om nya ni
    TOP abis bro...!!!

    ReplyDelete
  2. Nice share Gan. Artikelnya sangat bermanfaat. Thank.

    ReplyDelete
  3. aku coba wpe kok ada tulisan "windows cannot access the specific device, path, or file you may not have appropriate permission to access the item" knp yah??

    ReplyDelete
  4. kamu harus pastikan sebelum menggunakan wpe, antivirus di komputer kamu dalam keadaan mati. wpe akan terdeteksi sebagai aplikasi asing oleh antivirus.
    Kamu tidak perlu khawatir karena wpe bukannlah virus.
    Saat antivirus dalam keadaan mati, pastikan bahwa tidak ada usb (flashdisk) yang terkoneksi dengan komputer karena flashdisk rentan membawa virus. Dan, setelah menggunakan wpe, janga lupa untuk mengaktifkan kembali antivirus anda.
    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cra Matiin Antivurus AVIRA g mna

      Delete
    2. cara download wrar 390 gimana om

      Delete
    3. gimana caranya matiin antivirus microsoft security esenstials?

      Delete
  5. aku dah disable anti virusnya kok...

    ReplyDelete
  6. kamu sudah mengikuti langkah2 seperti artikel diatas??

    kalau boleh saya minta printscreenya saat tulisan tersebut muncul...
    gambar printscreen dapat dikirim ke e-mail semuatentangpico di semuatentangpico@yahoo.co.id

    terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo aku wpe nya gk bisa tulisan nya eror gimana donk?

      Delete
    2. matiin anti virus nya gimana?trus mattin nya pake ANTIVIRA ANTIFIR PERSONAL atw pake SMADAV?

      Delete
  7. Di blog ini tersedia... Buka page download untuk mendownload autoclicker. thanks :)

    ReplyDelete
  8. Gimana sih caranya matiin anti virusnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung antivirusnya apa.. kalau smadav tidak perlu dinonaktifkan.. thanks

      Delete
    2. Kadori Sie GantenkApril 9, 2012 at 5:01 PM

      Om Kalo Antivirusnya namanya ESET NOD32 Non Aktifkan nya gmna caranya Bales Ya Om Makasih

      Delete
  9. sulit jga ngedownloadnya.. dikirain klo anti virusnya masih aktif sama aja..
    tenyata jadi makin ribet, habisnya gtau cara matiin anti virusnya,, -____-
    gmna cara matiin antivirus dari AVG..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka AVG. Klik overview, klik antivirus, jangan centang enable resident shield. thanks :)

      Delete
    2. saya sudah download..trs ga ada plugin gmn tuh?---___---

      Delete
    3. plugin?? plugin apa? plugin container???
      plugin container cuma untuk browser mozilla firefox. kalo browser anda chrome, safari, opera dan yang lain anda klik ke icon browsernya. thanks

      Delete
    4. om klo antivirusnya ARTAV gimana om

      Delete
  10. Bisa langsung ga? tanpa harus ngedownload DOWNLOAD WINRAR 390 ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di komputer kamu sudah ada winrar, tidak perlu didownload lagi. terima kasih :)

      Delete
  11. NgeDownload ini bayar atau gratis ..?
    mohon beritahu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak Kok saya gk bisa download WPE pas di mediafire ada tulisan download warna hijau pas saya klik gk ada apa apa Plis kak Tolong d jawab sacoment beberapa kli gk di jawb2 kli ini tolong d jawab Ok Bang. Tanks Guy

      Delete
  12. Kadori Sie GantenkApril 9, 2012 at 5:06 PM

    Om Kalo Non Aktifkan anti virus ESET NOD32 Gmna Ya???

    ReplyDelete
  13. gratis tapi 40 hari klw gg bayar di remove wkwkwkwk..
    aku sebelum buka aplikasi kluar gtu aku cansel aja gmna tuh om soalnya wpe pro saya download kemarin bales om ._.

    ReplyDelete
  14. tapi om di computerku g ada :'(

    ReplyDelete
  15. udh saya download om, tp kok gk bisa ya?? tolong penjelasannya dong

    ReplyDelete
  16. Kak Nando aku habis membuka WPE kok langsung nyadet laptop aku kak... napa kak tolong penjelsannya kak
    :D

    ReplyDelete
  17. om
    blh tanya nie
    saya kan pake WPE pro
    nah saya mau macro game
    tapi aneh-nya
    mengapa di target program ( yg di WPE ) g ada icon game-nya ?
    padahal
    game itu bisa di cheat
    itu gmn cara keluar icon-nya di target program
    pencerahan donk om

    ReplyDelete
  18. download wpe pro dimana sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kakak kalau google crome
      item apa yg di pijit..

      Delete
    2. Cara matiin avira anti virus gimana y (TIAP DOWN LOAD TERDEKTEKSI MULU JADI MATIIN NYA GIMANA

      Delete
  19. waktu dah klik di destkop gua klik ntu WPE tapi katanya karna WPESpy kaga bisa, yaudah bingung gua, tolong kasih informasih lebih lanjut, kalo bisa video :D Tapi thanks ya bro.

    ReplyDelete
  20. loh kok malah eror wpe pro sama auto clikernya di jawab

    ReplyDelete
  21. terus ada pertanyaan jawabnya gimana

    dijawab argh !!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  22. Woi Abang gara2 saya download wpe pro dan yg lain nya saya gk bisa download segala macam. cerita nya pas saya download WPE pro winrar sma auto apalah tu gk tw eror semua gk ada yg bisa cuman 1 Winrar. emang apa sih guna winrar bang gi mna ni saya gk bisa download lgi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak tau kegunaan winrar?
      Bukannya kagak bisa download
      Cuma elu aja yang kagak bisa
      Makanya, belajar donk!

      Delete
  23. OOooo... gk bsa dwonload.a pake google chrome susah choy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selola Gk ush ngejek lh sekrng udh bisa bukan gra2 goole chrome aku aja pakek mozila firevox tulaa :O

      Delete
    2. tapi aku pake google chrome bisa malahan cepat :D

      Delete
  24. autoclick nya pas pertama kali berjalan, abiz pencet F2, tp cuma kali itu aja, trus ngga mau lagi.. itu knapa kk? apa yg slah?

    ReplyDelete
  25. cara mati in anti virus bagai mana ? sama nyalain nya

    ReplyDelete
  26. cara matiin anti virus yg kaspersky gimana??

    ReplyDelete
  27. admin.... kok pas gua download WPE-nya...bisa.... terus pas di dekstop malah eror wpe spy.... tolong jawab ya min....

    ReplyDelete
  28. Antivirus McAfee otomatis hapus wpe pro nya pas di install, masalahnya wpe McAfee nya nga bisa di matiin, center nya udah di hapus, tapi masih terus di detek !! :'(
    aku nga bisa pake wpe pro nya T_T
    tolongin dong yang bisa, pleaseee !!!

    ReplyDelete
  29. om, fungsi winrar itu apa, kenapa harus di download???....thanks

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. kalo matiin anti virus nya pke AVG gmana?

    ReplyDelete
  32. cara matiin antivirus bitdefender gimana kk??

    ReplyDelete
  33. kak gmn caranya matiin antivirus McAfee

    ReplyDelete
  34. klo nyari wpe dimana ya.... aku lagi nyari gk ketemu terus....

    klo ada yang tau ..... kasih tau donk..... kirim ke 082269692459
    plzzz......

    ReplyDelete
  35. om kok itu file downloadannya berbahaya jwb thanks

    ReplyDelete
  36. Aku bingung kak maksudnya,gimana tolong di jawab?

    ReplyDelete
  37. Waow... ini aku cari yg lain di google jarang bgt.. mungkin kaga ada :D Beruntung bisa dipertemukan dgn STP blog.. MAkasih ommm...

    *) jgn banned Chatku om :'(

    ReplyDelete
  38. om kox ak pnya cman ad satu ajasih ?
    tp pnya om kox ad 2 ?

    ReplyDelete
  39. GAN download cheat nya di mana gan ? kasih tau ane url nya kasih tau ane tpi bukan wpee nya tapi cheat nya? :D

    ReplyDelete
  40. Eh Iy.. Kak Nando.. Kalo matiin antivirus avast gimana ya??

    ReplyDelete
  41. WPE downloadnya dmna ?

    ReplyDelete
  42. Disimpen di B1 Archiver gk bisa ??
    Aku download pke IDM, otomatis k B1..
    udh d atur agr ke Winrar c... tp pke "permission" / "bla... bla.. bla.." gitu...

    ke B1 bsa g om ?? :O

    ReplyDelete
  43. Om Ada Virus Nya Kagak??????

    ReplyDelete
  44. Om maap yak. Kenapa kena bukak antivirus yak? Aku udah downloadnya tapi ngakk ada perkataan itu yang mula2
    makasih

    ReplyDelete
  45. Gan..
    habis udah di download kan di buka..
    Teruss cara gunainnya gimn agan??

    ReplyDelete

Advertising