Wednesday, May 16, 2012

Cheat Gender Ameba Pico

     Sobat pico sering bosan dengan pico kalian? Pernah berfikir untuk mengganti kelamin pico anda? Pada kenyataannya, kita dapat merubah kelamin pico kita dengan menggunakan cheat gender. Dengan cheat ini kita bisa melakukan penyamaran atau sedikit menghilangkan rasa jenuh.

     Artikel kali ini, akan membahas mengenai cheat gender. Setelah kalian membaca artikel ini, diharapkan kalian semua akan memahami dan dapat menerapkan langsung ke pico kalian masing masing.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO dan sebuah data packet. Bagi pembaca yang sudah memiliki WPE PRO silahkan mendownload packet data yang disediakan dibawah ini.


Password data packet WPE adalah "semuatentangpico" (tanpa tanda petik)

Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan WPE PRO

Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatknya sebagai aplikasi asing.

Sebelum memulai, buka packet data send di WPE dengan cara sebagai berikut:
1. Klik tab send pada WPE pro(lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 2. Klik icon open (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 3. Pilih file data packet yang anda download
www.semuatentangpico.blogspot.com

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Langkah-langkah penggunaan cheat ini sebagai berikut:
1. Buka pico anda
2. Klik closet
3. Buka WPE, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container) 
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
 4. Start logging pada WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Klik save pada tampilan closet pico anda
www.semuatentangpico.blogspot.com
6. Stop logging pada WPE maka anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
Ingat! Packet ini kemungkinan akan berbeda dengan packet yang akan anda lihat di wpe anda. Intinya, carilah packet dengan size ribuan.
Klik kanan pada packet tersebut kemudian klik "set send list with this socket id"
7. Pilih packet data send yang tersedia (laki-laki atau perempuan) kemudian klik tombol play seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
8. Ubah setting WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
Send anda ubah menjadi 1 time dan timer anda ubah menjadi 100. Kemudian klik play
9. Lihat pico anda

Untuk mengembalikannya, anda bisa menggunakan cheat ini kembali.

     Demikian artikel semuatentangpico mengenai cheat gender. Semoga artikel ini dapat memberikan manfaat bagi kalian semua. Terima kasih

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

46 comments:

  1. makasih banyak kk work 10000000000000000% cheatnya kk klo ad cheat bru kirim ke email ini y kk abdullahhamzah26@yahoo.com ok makasih oh iya kk gimana ngembaliinnya seperti semula??????

    ReplyDelete
  2. itu beli bajunya dimana?-_-

    ReplyDelete
  3. saya cheat gender menjadi laki-laki tapi pas dicoba jadi perempuan kok gabisa lagi ya? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  4. Jika ingin mengembalikannya lagi gimana? apakah ini menggunakan bayaran? tolong ya admin :)

    ReplyDelete
  5. makasih ya kak klo ada cheat yang baru sama yg bagus britau caranya ya kak

    ReplyDelete
  6. thanks banget ya, ini ngebantu bangeeet ;3

    ReplyDelete
  7. kok gabisa dibuka CHEAT GENDER STP.rar nya ga bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu harus di extract dulu kayaknya

      Delete
    2. wkwk emg masa gitu ga tau? ==a

      Delete
  8. Kok aku klik CHEAT GENDER STP.stp gak isa & harus pake password
    aku mau tau nih apa passwordnya?

    ReplyDelete
  9. @ atas mungkin stp atau semua tentang pico

    ReplyDelete
  10. passwordnya STP(huruf kapital)

    ReplyDelete
  11. ada yg tau gak cara ngembaliin pico yg udah terlanjur dicheat telanjang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cheat gendernya aja kyknya bisa ko

      Delete
  12. tau
    caranya no pans aja chet juga

    ReplyDelete
  13. kk, kok pas udh send packet malahan ada tulisan "insuffisient gummies" ??
    harus gimana dong kak fernando ??
    blz yg cpet yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin gummies nya kurang

      Delete
  14. mayendra gummies loe harus 300/....

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ok thx :)

      (Mayendra)

      Delete
  15. kakak valentinus gimana caranya nge matiin anti virus AVG FREE 9.0

    ReplyDelete
  16. kalo Mau gk pake celana gimana??

    ReplyDelete
  17. kok gk bisa sih pas dah di save dr closet trus stop loggng cri size ribuan dag trus klik kanan set send with timer 100 625 pas di play gk bisa

    ReplyDelete
  18. om kalo WPE kan katanya udah di fix ,, jadi gimana tuh ???//

    ReplyDelete
  19. admin cara mati'in eset NOD32 antivirus gmna...?
    tolong jawab

    ReplyDelete
  20. kk kan pico ku cewe kl cheat gender buat cewe ada ?

    ReplyDelete
  21. kalau biasanya gendernya itu ga ada di profil gimana? kan disana cuman ada 2 pilihan (?) -.-"

    ReplyDelete
  22. work 99999999999999999999999%
    thanks ya , sy bisa ganti gender trus menerus
    tapi kenapa mengurangi Gummies????????????????

    ReplyDelete
  23. sementar saya mau pake akun palsu saya biar gak di ubah saya takut couple saya marah

    ReplyDelete
  24. cara ngembaliinnya pake 300gm aku dah coba bisa tapi gm ku berkurang 300

    ReplyDelete
  25. caranya ngembaliin pake 300 gm aku dah coba

    ReplyDelete
  26. KOK Pas Stop Login Kgk Keluar itu Nya

    ReplyDelete
  27. klo mengurangi GM mah ane tak mau.. but keren juga buat ngelabuhin orang!! KWAAAA KWAAA!

    ReplyDelete
  28. kaka kalo plugint count tainernya ada 2 gimana tuh?

    ReplyDelete
  29. skrng kok dah gx bisa?

    ReplyDelete
  30. gambar yg no.6 kok diaku gk ada , ak pke google chorome

    ReplyDelete
  31. kok gk ada gambar yg kyk di no . 6 , tlong bantuannya secepatnya please1

    ReplyDelete
  32. ga ada filternya tud

    ReplyDelete
  33. Gue gak tahu cara download data packet ato gak bisayahh

    ReplyDelete
  34. gak bisa di download data packet nya

    ReplyDelete

Advertising