Saturday, May 19, 2012

Teleport Ameba Pico

     Sobat pico pernah dengar kata teleport? Dengan teleport kita dapat berpindah dari satu tempat ke tempat yang lain dalam waktu yang singkat. Di ameba pico, kita juga dapat melakukan teleport. Banyak kegunaan yang dapat kita peroleh dari teleport. Salah satunya dalam misi ninja. Di misi ninja riverside akan menjadi hal yang mudah bila kita menggunakan teleport. Kita tidak perlu susah payah melompat dari satu daun ke daun yang lain untuk mencapai ujung kolam dengan teknik teleport ini.

     Artikel semuatentangpico kali ini akan membahas secara mendalam mengenai teknik teleport. Setelah kalian membaca artikel ini, kami  harapkan anda akan memahami inti dari artikel dan dapat langsung menerapkan langsung ke pico anda.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO. Bagi kalian yang belum memiliki cheat ini, dapat didownload di link dibawah ini.


Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan
Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatnya sebagai aplikasi asing

Langkah-langkahnya antara lain sebagai berikut:
1. Buka pico anda
2. Buka wpe, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini. 
www.semuatentangpico.blogspot.com
 3. Start logging pada WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
4. Klik panah merah yang terdapat di atas kepala pico.
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Stop logging pada WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
 6. Cari fungsi receive pada WPE dengan size 37. Klik kanan dan pilih send
www.semuatentangpico.blogspot.com
Copy hex codenya (copy code yang tersorot warna biru seperti gambar dibawah ini)
JANGAN KLIK TOMBOL PLAY
www.semuatentangpico.blogspot.com
7. Double click pada filter 1 seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini. Klik pada kotak yang ditunjuk oleh cursor pada gambar. Kemudian tekan Ctrl + V atau paste.
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Maka tabel diatas akan berubah menjadi seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Klik apply
7. Pindahkan pico anda dari posisi awal saat anda mengklik panah merah di atas kepala pico agar anda dapat melihat pico anda melakukan teleport ke tempat saat anda klik panah merah diatas kepala pico.
8. Cari fungsi send pada WPE dengan size 20. Klik kanan dan pilih send this packet
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Ubah setting WPE seperti gambar dibawah ini, kemudian klik tombol play.
www.semuatentangpico.blogspot.com
9. Lihatlah pico anda melakukan teleport ke tempat awal dimana anda klik panah merah di atas kepala pico.

     Demikianlah artikel semuatentanpico mengenai teknik teleport ameba pico. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian semua sobat pico. Terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

15 comments:

  1. ribet banget ka, filternya masih di isi juga ==" hua hua hua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ťнє Ĩ¢є ČℓαηMay 22, 2012 at 3:27 PM

      kak gummiesku ngurang sampai 5.000 gimana sih sekarang banyak yang DEMO ke chloe

      Delete
    2. memang semuanya aku aja 1 m jadi 5,000 chole semakin pinter aje pake casin slot otomatis gak isa lasung eror

      Delete
  2. sulit amet kak harus ganti2 setting
    aku ga ngerti T_T

    ReplyDelete
  3. gimana scihh caranya cheat AG (ameba gold) biar banyak tampa beliii ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gila lu ya Ag tuh beli pake duit

      Delete
    2. bisa pake cheat kok

      Delete
    3. bisa kok gak beli tp pake cheat

      Delete
    4. Gak ada cheat AG -_______________________-"

      Delete
  4. udh lama cheat teleport tw ini jg ane tw udh lama

    ReplyDelete
  5. Susah amat kak cheat teleport yang ini

    ReplyDelete
  6. kak fernando cheat di bahasa park atau park yang lain modifynya yang 32 sama 34 di tulis 0F terima kasih :)

    ReplyDelete
  7. Cheat-cheat ini bisa digunain kaga di ameba pigg?

    ReplyDelete
  8. Kak semua cheat dah difix sama piconya cuman sebagian doang yang ngga merugikan ameba pico -.-v

    ReplyDelete

Advertising