Sunday, June 24, 2012

Pembelian Ameba Gold Via Voucher Indosat

     Hello sobat pico! Anda pusing karena zong sebagai salah satu media pembayaran AG kebali menghilang? Kali ini, semuatentangpico akan memberikan solusinya. Pembelian AG dengan menggunakan voucher indosat. Setelah kalian membaca artikel ini, diharapkan kalian akan dapat memahami dan mempraktekan langsung di pico anda.

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:
A. REGISTRASI ACCOUNT INDOSAY I PAY
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Buka website ipay indosat. KLIK DISINI
2. Klik sign up untuk mendaftar di indosat i pay. (lihat cursor mouse pada gambar)
3. Isi formulir pendaftaran sesuai dengan data pribadi anda. Kemudian klik "i agree, create my account" (lihat gambar dibawah ini)

4. Buka yahoo mail anda. Cek email masuk dari i pay dan klik link yang ada di email anda (lihat gambar dibawah ini)

B. PROSES TOP UP DAN PEMBELIAN
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Proses ini terdiri dari beberapa langkah sebagai berikut:
1. Klik top up pada menu my account (lihat gambar dibawah ini)
 
2. Pilih indosat voucher (lihat gambar dibawah ini)
 
3. Masukan code voucher ke dalam kotak yang tersedia beserta verification code. Kemudian klik top up account. (lihat gambar dibawah ini)
 
4. Lihatlah ballance saldo account anda sudah bertambah.
 
5. Klik shop kemudian klik by merchant (lihat gambar dibawah)
 
6. Klik halaman 6 pada tab page dibagian atas daftar shop
 
7. Pilih voucher wavegame
8. Pilih nominal voucher yang ingin anda beli dengan mengklik "add to cart"
 
9. Klik check out untuk membeli voucher wavegame (lihat gambar dibawah)
Kemudian klik pay now
10. Anda akan mendapatkan code voucher dan serial number seperti gambar dibawah ini
 
Catat dan simpan code ini baik baik.

PENGISIAN AMEBA GOLD
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk tahap pengisian ameba gold. Anda dapat membaca artikel kami mengenai "cara pengisian ameba gold via voucher wavegame"
KLIK UNTUK MEMBACA

     Demikian artikel semuatentangpico mengenai cara pembelian Ameba Gold via voucher indosat. Semoga setelah kalian membaca artikel ini, kalian dapat memperoleh informasi yang kalian cari. Terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com
              https://ipay.indosatm2.com/

25 comments:

  1. emang ribeeeeet banget -_-V kalo akusih lebih milih nuker voucher pulsa di tmn, T_T ini ribet sekalee -..-

    ReplyDelete
  2. itu pake voucher im3?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok makin lama makin susah sih kak???
      tolong isiin aj deh please):

      Delete
    2. KAK Pas Daftar Nya Tuh NOMER TELEFON Nya KOK GK Bisa

      Delete
  3. Mau tanya..
    kan pas dartar suruh masukin zip code zip cose itu apa ya?? mohon di jawab secepatnya
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. zip code itu adalah code post tempat tinggal kamu.. thanks

      Delete
  4. Kalo beli 50.000 Credits kan bayarnya 55ribu, dapet berapa AG tuh beli segitu? -Thank's-

    ReplyDelete
  5. isi VOUCHER IM3 10rb .. klo di AMEBA PICO bisa dapat AG brp ?

    ReplyDelete
  6. ngg maksud voucher nya itu voucher pulsa ya?

    ReplyDelete
  7. kk bsa bliin aku ag ga

    ReplyDelete
  8. kalo misalnya sebulan dah register... truss tiba" di kenain tagihan lgi... gak kan?

    ReplyDelete
  9. ini lebih murah ngak ???

    ReplyDelete
  10. bang pke voc game on udh kgk bsa? plizz jawab

    ReplyDelete
  11. kok pas di klik "I agree create my account" kan ada tulisan "procesing" nah trus dibwahnya ada tulisan "Procces eror Registration fault"mkok gitu??? @_@

    ReplyDelete
  12. itu yang 10 rb dapet berapa ag ya jwab pliss

    ReplyDelete
  13. registration fault mlu dih

    ReplyDelete
  14. Ribet........ ane mau dibeliin tapi ane g bisa ... siapa yang mau betulin punyak q ... nanti q kasih email ma pasword

    ReplyDelete
  15. KAK KOK AKU GA BISA EROR MULU :(

    ReplyDelete
  16. kak itu klu beli fb kredit ke kk bisa gak? soalnya aku gak bisa cara beli fb kredit . trus brp??

    ReplyDelete

Advertising