Friday, April 27, 2012

Cara mendapatkan legendary ninja suit

www.semuatentangpico.blogspot.com
     Legendary ninja suit memiliki daya tarik tersediri bagi pemain ameba pico. Sulitnya misi yang harus diselesaikan akan terbayar oleh hadiah yang kita dapat yaitu legendary ninja suit.

     Dengan baju legendary ninja ini, pico akan terlihat lebih gagah. Cara berjalan pico juga akan berubah dengan menggunakan baju ini. Banyak orang yang mendambakan selesainya misi ini namun karena sulitnya misi ini, maka tidak sedikit orang yang menyerah menyelesaikannya.

     Oleh karena itu, semuatetangpico akan membahas mengenai tips menyelesaikan misi legendary ninja suit. Dengan membaca artikel kami, diharapkan seluruh pembaca mendapatkan informasi dan inspirasi dalam misi legendary ninja ini.

     Oke, untuk awal pembahasan, perlu kalian ketahui bahwa selama anda menjalani misi ninja, anda akan mendapatkan item-item yang harus dikumpulkan dari box yang muncul saat anda berlatih di jokamachi. Box di misi ninja ada 2 jenis yaitu normal box dan special box.
www.semuatentangpico.blogspot.com
Normal box dapat anda peroleh pada saat anda berlatih di jokamachi, riverside, backstreet. Sedangkan special box juga dapat anda peroleh di tempat tersebut dengan catatan, anda dapat menyelesaikan latihan anda dengan sempurna tanpa ada kesalahan. Contoh: Saat anda berlatih di riverside dan anda tidak terjatuh ke kolam sama sekali, anda akan mendaptkan special box.

Dibawah ini adalah gambar skema item dan tempat mendapatkannya.
www.semuatentangpico.blogspot.com
     Bila seluruh item telah diperoleh, anda akan dapat menukarkan item tersebut dengan sebuah baju ninja legendaris.Untuk mempermudah mendapatkan item ninja, kalian dapat menggunakan cheat box. Klik ini untuk membaca artikel
www.semuatentangpico.blogspot.com
     Demikianlah artkel semuatentangpico mengenai tips cara mendapatkan legendary ninja suit. Semoga informasi yang kami berikan ini dapat menjadi manfaat bagi kalian semua. Terima kasih

48 comments:

  1. ada cheat travel kgk?
    please jawab, lagi butuh :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. 4 lagi gimana dapetinnya ?
      butuhbangetnih

      Delete
  2. 1 lagi susah bangett , ga dapet dapet

    ReplyDelete
  3. susah amet mau lari tapi susah nya

    ReplyDelete
  4. cheat WPE, cool!

    ReplyDelete
    Replies
    1. KAKAK KOK KAKAK GKK PRNH JWB PERTANYAAN ORG SIH?!??
      AQ MINTA RESEP FUSER DONG,IYA AQ TAU GK AKAN DI BLS PERCUMA AQ NULIS!!1

      Delete
  5. lagi 1 susah banget di mana ea dapet nya

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. common dimana aja bisa tapi di special box

      Delete
    2. susah amet tinggal 4

      Delete
    3. kongabisa dapet 4 lagi
      tapi susah

      Delete
  7. tollong jelasin semua kegagalan soalnya ada tempat gak dapet box

    ReplyDelete
  8. ada joki ninja suit gak kurang 4 lagi nih :<

    ReplyDelete
  9. yg scroll biru ama yg kuning kok susah amat yah?

    ReplyDelete
  10. gila susah banget baru dapet 25

    ReplyDelete
  11. buat cheat ninja box gampang deh

    ReplyDelete
  12. kk, yg scroll warna biru yg dapetnya di ooku living room,, ko aku ga dapet2 ??
    ada special box nya ga?? aku udh selesaiin tanpa salah,, berhenti,, tapi tetep ga dpt special box,, atau hrus dptin di bagian mana ?? yang scroll warna biru...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama, aku jg gk dapet2 ><

      Delete
  13. kayak nya special box

    ReplyDelete
  14. Aduh susah banget cari scroll kuning sama biru

    ReplyDelete
  15. tinggal 1 lagi... susah bngt dapetin nya !!! >_<

    ReplyDelete
  16. gak ada cheat baju legendary ninja?

    ReplyDelete
  17. nyari scroll biru yg ada di ooku living room susah bngt =,=
    saya gk dapet mulu ><

    ReplyDelete
  18. ada cara biar bisa cepet dapetin scroll biru ( ooku living room ) gak ???

    ReplyDelete
  19. kk gimana caran ngulang training ninja pico???

    ReplyDelete
  20. keknya aku rasa special box yang bisa dapat completion kalo cheat pake normal box aku ga tau

    ReplyDelete
  21. kk kok misinya yg bisa cuman roof doang? yg lain gk bisa?

    ReplyDelete
  22. 2 lagi yang biru sama hijau

    ReplyDelete
  23. yang scrol tulisan kanji yang biru ijo kuning susah banget dah

    ReplyDelete
  24. cara dapetin yang "new" gimana yaa??

    ReplyDelete
  25. yg dapetin yg scroll biru susah banget di Ooku Living Room kok gk ketemu special box ya?

    ReplyDelete
  26. kak nando tinggal 2 lagi susah amat

    ReplyDelete
  27. Ngebantu bgt.. makasih kak, tapi 1 lagi yg scroll biru susah bangeet!

    ReplyDelete
  28. kalo gw masih bnyk

    ReplyDelete
  29. dapet yng legen box nya susah

    ReplyDelete
  30. cara pake baju ninja tapi gk keliatan gimana?

    ReplyDelete
  31. scroll kuning dan biru di dapetin nya gimna kak

    ReplyDelete
  32. kak tolong donk selesaikan misi ini dari fbku ntr boleh ku transfer pulsa please ya kk . reply please bantu aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar ane selesain ane bisa

      Delete
  33. yes akhirnya 27 benda terselesaikan sisa Makimono of "ground", Blue daruma, yellow daruma ! :D

    ReplyDelete
  34. kak tolong cheat energi gak abis2

    ReplyDelete
  35. Ninja dodo di mana?...

    ReplyDelete

Advertising