Thursday, May 3, 2012

Cheat Bet Gummies

 THIS CHEAT WAS NOT WORKING ANYMORE
------------------------------------------------------------------
CHEAT INI SUDAH TIDAK BERFUNGSI

Cheat gummies merupakan cheat yang banyak dicari oleh pemain ameba pico. Dahulu cheat gummies pernah muncul di dunia ameba pico dengan cara yang unik. Kini , cheat gummies kembali hadir diantara kita dengan cara yang berbeda.

Kali ini semuatentangpico akan membahas secara dalam mengenai cheat bet gummie. Dengan membaca artikel ini diharapkan setiap pembaca dapat langsung memahami dan menerapkan lagsung ke pico kalian.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO dan sebuah data packet. Bagi pembaca yang sudah memiliki WPE PRO silahkan mendownload packet data yang disediakan dibawah ini.


Password data packet WPE adalah "semuatentangpico" (tanpa tanda petik)

Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan WPE PRO

Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatknya sebagai aplikasi asing.

Sebelum memulai, buka packet data send di WPE dengan cara sebagai berikut:
1. Klik tab send pada WPE pro(lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
2. Klik icon open (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Pilih file data packet yang anda download
www.semuatentangpico.blogspot.com

Langkah-langkah cheat bet gummies meliputi:
1. Gunakan pico lain (jangan gunakan pico utama untuk meminimalisir resiko banned). Bila tidak ada, anda dapat membuat pico baru.
2. Buat pico anda dan pico baru anda bertemu di game janken (klik travel > games > janken)
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Buka WPE, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container) 
www.semuatentangpico.blogspot.com
www.semuatentangpico.blogspot.com
4. Start logging pada WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Buat pico baru anda memulai permainan janken. Maka akan muncul tampilan jumlah bet. Abaikan ini, dan lanjut ke langkah 6
www.semuatentangpico.blogspot.com
6. Stop logging WPE. Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
Klik kanan pada packet tersebut kemudian klik "set send list with this socket id"
7. Centang bet minus 1M dan klik tombol play
8. Ubah setting WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
Send anda ubah menjadi 1 time dan timer anda ubah menjadi 100. Kemudian klik play
9. Kembali ke pico baru anda, dan klik confirm (anda tidak perlu merubah jumlah bet)
10. Setelah anda mengklik confirm. Kembali ke pico dan lihatlah jumlah bet anda
www.semuatentangpico.blogspot.com

11. Klik give up pada pico baru anda agar pico asli anda mendapatkan gummies.

     Demikianlah artikel mengeni cheat bet gummies. Semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi kalian semua soba pico. Hendaknya kalian tidak serakah dalam menggunakan cheat ini karena gummies yang berlebih akan membuat gummies pico anda menjadi negative sehingga pico anda tidak dapat melakukan pembelian barang apapun. Berhati-hatilah dalam menggunakannya. Terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

96 comments:

  1. Kak.. Katanya harus ada entering password.. Gmana tuh kak? Please jwab..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tuh passwordnya ada yang tulisan Download WPE Dibawahnya Download paket

      ini pass semua : semuatentangpico

      Delete
  2. uda telat.. dah ketahuan GNM @_@
    kak tolong cheat ganti gender,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sengaja gw share setelah di fix.. kalo gw share sblm di fix, nanti malah ketauan...

      ok nanti di kasih tau..

      Delete
  3. gw tau cara cheat gender sama no pants

    ReplyDelete
  4. kak tolong kasih tau cara bikin bayangan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gimana kak?? kasi tahu dong ! '[Reply]

      Delete
    2. iy kasih tau cara bayangan

      Delete
  5. kak fernando bisa gak aku beli AG di kk coz kalo di orang aku gk percaya
    tolong ya kk ...... zepvhan@yahoo.com

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwkwkw syukur dahh untung dah pke sekali..nie cheat..char ane yg laen dah punya gummies 2Milyar awkoawkowkokwokwok...............

    ReplyDelete
  7. mass..tau code hex action head banging gk....?

    ReplyDelete
  8. kok GM gk bisa dibuka sih? #org_tolol_sorry

    ReplyDelete
  9. bisa di tempat lain gak? selain janken bisa kan?

    ReplyDelete
  10. Kak Bisa Gak Travel Ke Games Janken Kan Ada Tuh Cheat Travel Kita Travel Aja Ke Sono Lalu Kita Cheat.

    ReplyDelete
  11. kok gk ada file nya

    ReplyDelete
  12. kok waktu udah ke downloads>cheat bet gummies stp. trus waktu aku buka folder nya gak ada? gimana gan bantuin + waktu nginstall cheat bet gummies ntu malah yg muncul nya kayak icon kertas? gimana ? ? REPLYYYYYY DONGGGGG

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngintal ????? , muke lu gile. kagak pake nginstal dah perasaan .....
      itu bukanya pake wpe pro bang, liat caranya dulu ya baaaang....

      Delete
  13. <