Sunday, April 22, 2012

Cheat Box Ninja

     Misi ninja di ameba pico merupakan misi yang susah bagi banyak orang. Namun, banyak orang yang ingin menyelesaikannya karena bila anda menyelesaikan misi ini, anda akan mendapatkan baju legendary ninja. Tentu saja akan lebih ekonomis bila anda harus membeli baju ninja seharga 200-250AG.

     Artikel kali ini di semuatentangpico akan memberi anda informasi mengenai cheat box ninja. Setelah anda membaca artikel ini, diharapkan anda akan dapat langsung menerapkan di pico anda dan dapat membantu anda dalam menyelesaikan misi ninja.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO. Bagi kalian yang belum memiliki cheat ini, dapat didownload di link dibawah ini.


Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan
Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatnya sebagai aplikasi asing

Langkah - langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Pergi ke jokamachi (klik travel > jokamachi)
www.semuatentangpico.blogspot.com
2. Buka wpe, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)
www.semuatentangpico.blogspot.com
Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Berlatihlah di jokamachi riverside atau backstreet. Tujuan anda adalah membuat box ninja muncul
4. Setelah box ninja muncul, jangan buka box itu. Biarkan dahulu untuk start logging pada wpe
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Kembali ke pico. Klik box ninja tersebut kemudian stop logging pada wpe.
www.semuatentangpico.blogspot.com
6. Anda akan melihat banyak packet yang terdeteksi. Konsentrasi pada paket send.
www.semuatentangpico.blogspot.com
Klik kanan dan klik send pada salah satu packet send
7. Ubah setting wpe seperti gambar dibawah ini kemudian klik play
www.semuatentangpico.blogspot.com
8. Bila anda berhasil pico anda akan terus mendapatkan item ninja. Bila tidak, coba ganti packet send lain selain yang anda pilih. Packet akan terus berubah. Oleh karena itu kami tidak dapat memberikan keterangan jelas mengenai nama packet yang harus anda send.
www.semuatentangpico.blogspot.com
Demikan artikel semuatentangpico, semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua.Untuk mempermudah anda mendapatkan item, kami memberikan tips mendapatkan item ninja. Klik ini untuk membaca artikel. Terima kasih.

99 comments:

  1. apakah semua packet bisa di pakai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak. hanya packet send yang bisa.. thanks

      Delete
    2. kak cara cri paket send yg ky box ninja lihat dimana na ?

      Delete
    3. atas ^,^ cri nya packet nya 44 mungkin

      Delete
    4. kak valentinus,tolong dong bantuiin aq tentang ninja suit ini susah banget!!!!juga sama tolong isiin ag ku please kak huhuhhu

      Delete
  2. Replies
    1. sampai saat ini belum ada kabar member tekena banned karena cheat ini.. thanks

      Delete
    2. Kak Di Laptop Ane Plugin-container Nya Ada 2 Pilih YG Mana TUH

      Delete
  3. dapet 1 item banyak atau semua itemnya?
    Dapet bajunya?

    ReplyDelete
  4. kok layar jadi item yah , terus time out retriving info area ?? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau layar nya item karean anti virus nya lagi mati jadi layar di pico bisa item

      Delete
  5. kan send nya gak cuma 1 ada banyak kita pilih mana ????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu cobain yang Packet Send.. kalo yang Recv.. ga bakal bisa.. cobain 1 1

      Delete
    2. Biar gampang kmu harus cari yang kode sendnya 00 10 0D 02

      Delete
  6. kok item nya itu itu terus ??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. pindah tempat.... jangan hanya berharap mendapatkan semua item di satu tempat... tetap gunakan cara yang sama namun di tempat yang berbeda... thanks

      Delete
  7. kalau sudah semuanya? dapat baju atau tidak? thank you...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet.... Klo Gak Percaya Coba Palingan Gak Dapet... :D

      Delete
  8. Mas, saya mendapat kesulitan untuk menonaktifkan antivirus AVG gimana nih solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara matiin antivirus AVG gmn sih? aku juga gk bisa

      Delete
    2. sama aku jg gk bsa

      Delete
  9. wah box kimono susah bnget mas bro ada g pencerahannya

    ReplyDelete
  10. ketika mendapat ninja suit, apakah akan cara berjalannya berubah ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang cara berjalannya seperti ninja ...

      Delete
  11. thx for info mas bro

    ReplyDelete
  12. gimana sih susah banget ??
    ada cara yg lebih mudah gaa??
    box ninja itu dmn?
    maksud nya gacha gitu?

    ReplyDelete
  13. bang kalo legendary box kok kaga bisa kaga ada send packetnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kok gak ada sih

      Delete
  14. lho ? kok gk bisa dah ?
    piconya malah diem aja...

    ReplyDelete
  15. om kalo cheat yg om share gk kebanned kan daripada yg picobank ada yg kebanned dan tidak

    ReplyDelete
  16. harus cepat ya

    ReplyDelete
  17. kk fernando aku ketemu ada 2 packet send
    susah

    ReplyDelete
  18. kenapa kalau pake cheat nya gk bertambah juga box nya .. :(

    ReplyDelete
  19. OMM aku udah bisa tapii kok aneh 4 lgi ga dapet2x neh -_-

    ReplyDelete
  20. Replies
    1. ngomong ap tu masa cuma "a"

      Delete
  21. kok om nya gx blz2 jgn2 gx mmain nih web lagi ya

    ReplyDelete
  22. mw tanya donk .. ini cheat masih Work ?

    ReplyDelete
  23. kak aku gk berhasil...... malah layar jadi abu-abu smua......... bantu kak

    ReplyDelete
  24. sebenernya sudah tak bia lagi di pakai kata org sih semua cheat sudah si fix ^O^

    ReplyDelete
  25. thanks ya kakk berjalan lancar 100% hehe memang sih belum dapet bajunya tapi bisa berhasil cheatnya ^_^

    ReplyDelete
  26. gak berpengaruh..

    ReplyDelete
  27. klo di windows 7 bsa gk sih pke wpe pro?

    ReplyDelete
  28. work sih,, tpi dimna lagi tmpat box nya ?

    ReplyDelete
  29. kk kalo liat packetnya itu dimana trs pas kpn kita pencet stop loggingnya

    ReplyDelete
  30. kalo liat packetnya itu dimana trs pas kpn kita stop loggingnya

    ReplyDelete
  31. koq saya mw klik NPC ninja gk bsa yah knp itu ??

    ReplyDelete
  32. dmna tempat paket nya ?

    ReplyDelete
  33. Adakah Cheat Lngsng Muncul Kotak Ninjanya Sewaktu di Start Cheatnya ?? Tolong Lagi Amat amat Butuh.....

    ReplyDelete
  34. Kakak, kok aku ke kik sih pas cit? Mohon jawabannya

    ReplyDelete
  35. Nanti kebanned ga?

    ReplyDelete
  36. haduh pusing nih nentuin size di setiap tempat berbeda

    ReplyDelete
  37. asiiik gan manteb cheatnya
    lop u pul wkwkwk

    ReplyDelete
  38. Kakak kalau di riverside kok kagak bisa di cheat ?
    sama kalau dapat legendary ninja box ?
    kalau di riverside size WPEnya berapa kakak, sekalian sama legendary ninja box itu sizenya berapa ?

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. masih work kok,cheat nya..

      Delete
  40. kaka makasih ya akhir nya bisa juga cheat nih tnanx unutuk kak nando!!

    ReplyDelete
  41. kok gak muncul packet ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika tidak muncul Coba Mengulang lagi Cheat itu ,,,, Thanks

      Delete
  42. 2 lagi di mana mas

    ReplyDelete
  43. aaaaaaaaaaaa gak ngertiiiii




    ₪STP₪ρυтяι

    ReplyDelete
  44. Posting dulu ... List Shop n barang yg dijualnya ..

    ReplyDelete
  45. Kak... bisa tolong jelasin lebih detail? Misalnya cara menge-send nya dan meletakkan di kotak SEND PACKET ... makasih

    ReplyDelete
  46. masih work ga mas ?

    ReplyDelete
  47. kakak ada cheat clothes pico AG gk kk?

    ReplyDelete
  48. maksud nya ? 3. Berlatihlah di jokamachi riverside atau backstreet. Tujuan anda adalah membuat box ninja muncul
    4. Setelah box ninja muncul, jangan buka box itu. Biarkan dahulu untuk start logging pada wpe
    memang nanti terjadi apa kk ?

    ReplyDelete
  49. Aku kok ga dapet box ninja ya?

    ReplyDelete
  50. saya kok gak bisa udah saya stop loggin gak ada kaya packet terdeteksi??

    ReplyDelete
  51. kak kita harus ngumpulin dulu gak ? kaya biasa ?

    ReplyDelete
  52. kok layar di pico bisa item knp nya..?

    ReplyDelete
  53. dowload plugin container dmn?

    ReplyDelete
  54. gw rasa ne cheat kagak work.,.,
    cuz sudah semua game gw coba packetnya tidak terdeteksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgt ane kgk bisa

      Delete
  55. KAK,MASA SETIAP PENCET SEND DC DAH PADAHAL SUCCESS

    ReplyDelete
  56. Kak klo di windows 2007 bisa gjk sih ?

    ReplyDelete
  57. Thanks ini work :D

    ReplyDelete

Advertising