Sunday, May 6, 2012

Cheat Travel Ameba Pico


     Anda suka berbelanja di ameba pico? Ameba memberikan banyak pilihan item yang bisa kita beli baik dengan gummies, token , ataupun AG. Tapi taukah kalian bahwa pada event tertentu seperti natal, april moop, hallowen dan lain sebagainya ameba membuka room khusus atau memodifikasi room yang sudah ada dengan tema yang sedang berlangsung. Tentu saja ada item-item menarik disana. Akan tetapi, bila event tersebut sudah lewat, maka tidak akan ada lagi di ameba pico. Tentu kita akan sedikit menyesal dengan menghilangnya room dengan dekorasi khusus tersebut.


     Nah, kali ini semuatentangpico akan membahas mengenai cheat travel. Dengan cheat travel, kita dapat kembali ke room pada masa lalu seperti hallowen di tahun 2010 atau christmast 2010. Artikel semuatentangpico kali ini akan membahas secara dalam mengenai cheat travel ameba pico. Diharapkan setelah kalian membaca artikel ini, kalian dapat mempraktekan langsung di pico kalian.

     Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO dan sebuah file filter WPE. Bagi pembaca yang sudah memiliki WPE PRO silahkan mendownload file filter WPE yang disediakan dibawah ini.


Password rar filter WPE adalah "semuatentangpico" (tanpa tanda petik)

Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan WPE PRO

Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatnya sebagai aplikasi asing.

Sebelum memulai, buka filter di WPE anda dengan cara sebagai berikut:
1. Extract file rar yang telah anda download tadi
    Klik kanan pada file cheat travel STP kemudian pilih extract here
www.semuatentangpico.blogspot.com
www.semuatentangpico.blogspot.com
Masukan passwordnya "semuatentangpico" (tanpa tanda petik)
2. Pada WPE. Klik load a filter pada WPE (lihat cursor mouse pada gambar)
3. Masukan passwordnya STP


OK. WPE sudah siap digunakan. Sekarang kita masuk ke langkah penggunaan cheatnya. Yaitu sebagai berikut:
1. Buka pico anda
2. Buka wpe, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)
Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
3. Pada WPE, pilih tempat yang ingin anda kunjungi dengan cara membuat centang disebelah kiri nama tempat. Kemudian klik enable filter (lihat gambar dibawah ini)
4. Buka travel > games > high roller > roulette
5. Selamat bertravelling

     Itulah artikel semuatentangpico mengenai cheat travel ameba pico. Semoga sobat pico sekalian dapat mengambil manffat dari cheat ini dan dapat digunakan sebagaimana mestinya. Terima kasih sudah mengunjungi blog ini.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

85 comments:

  1. mas.. gummie game area kapan dibukanya lagi ya

    ReplyDelete
  2. mas.. filter wpe sama wpenya sama linknya tuh -_-

    ReplyDelete
  3. Admin..,. kok slaah Pass nya tlong pencerahannya!! thx

    ReplyDelete
  4. Kalo Boleh Tw Ada Cheat Travel Yg ke 7 tempat 2009 ! sebelum pico didirikan ? ada kah ?

    ReplyDelete
  5. kok waktu dipencet load itu malah kebuka tab untuk ngebuka file yg kesimpen-3-

    ReplyDelete
  6. kok g work :(

    ReplyDelete
  7. Nice! I like this! Thanks for information
    God bless you :)

    ReplyDelete
  8. Ťнє Ĩ¢є ČℓαηMay 7, 2012 at 11:56 AM

    kak aku udah bisa pertama kali coba

    ReplyDelete
  9. Bang klo Plugin Contain Nya Gk ada Di Gimanain ?? Numpang nanya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harus pke Mozila Firefox biar Pluginnnya ada

      Delete
  10. bang kok pas aku klik "load a filter" gak ada yg tulisan masukkin password? dia malah muncul 1 tab trus kaya open open gitu deh. tolong bantu dongggg

    ReplyDelete
  11. kak, itu kalo pake Widows 7, aku uda nyoba berkali-kali, kok ngak bisa, ya ? Jawab dong

    ReplyDelete
  12. Bang, Kok pas di download kagak bisa? Jwab napa.. bisa gak sih pake cit engine?

    ReplyDelete
  13. bang, biar bisa masuk ke secret room di petfarm gimana?

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. wah,aq bisa tuh.. bju valentinenya lucu.. klo ada minta filter yg casino challenge dr yg dulu dunk :P

      Delete
  15. gan yg terus terusan cheat apa di banned ama pico

    ReplyDelete
  16. Nabila ChaerunnisaMay 9, 2012 at 11:07 AM

    cara matiin antivirus gimana?

    ReplyDelete
  17. gan, gmna cara matiin anti virus avast?

    ReplyDelete
  18. kak, kok waktu ke roulette tapi ga muncul? reply dong!

    ReplyDelete
  19. Om admin ,,,,, tolong ada in cheat ke tempat gothick yg lama....... pengen bagus gacha nya ? pls jawab Om admin

    ReplyDelete
  20. cheat nya working makasih yaaaa

    ReplyDelete
  21. Kok sama aja sih,,, PICOLOVERS TOLONG KASIH TAU CARANYA YA !!!

    ReplyDelete
  22. tetep itu juga aku udah buka WPE nya trs aku udah ke travel games roulatte eh pas aku buka tetep itu juga ..........................

    ReplyDelete
  23. kok aku ga bisa sih? :(

    ReplyDelete
  24. coba search video d youtube biar lbh jelas tahapannya. :D

    ReplyDelete
  25. kak ! kalo boleh kutanya , kenapa kok aku buka plugin container eror ? Aaaaaaaaaah !!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu main pico make apa google chorome apa mozilla???

      Delete
  26. bang klo pake chrome programnya pilih yg mana tolong dongggggggg jawab plsss...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. chrome jangan banyak banget kan pusing aku sih pakenya opera ato gk mozila firefox kalo mozila firefox plugin container ya

      Delete
    2. oooooooooooo gitu ya kak makasih ya jwbnnya :) o iya klo high rollette nya ada tanda tambah itu aku klik yg tempat pertama kok mlh ke games dih gmn donk jwb ya?? :D

      Delete
    3. Berarti gk work cheatnya

      Delete
  27. yes bisa makasih ya om udh di share

    ReplyDelete
  28. om kok saya gak bisa? kompnya om windows brp aku windows 7 pengaruh gk ya?

    ReplyDelete
  29. gi mna sihh nih worng pass terus

    ReplyDelete
  30. shop & gacha nya ngak ada sih... gimana caranya mau main shop & gacha nya??

    ReplyDelete
  31. kok paswordnya beda ya -.-..???

    ReplyDelete
  32. om kok ga ada shop na

    ReplyDelete
  33. iya kaga ada shopnya :O
    apanya yg salah nih, reply dong kaka :)

    ReplyDelete
  34. kok ga ada shop sama gacha nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya om, padahal yang aku liat di video youtube, ada shop & gacha :O

      Delete
  35. om,kok ngak bisa yah?padahal semua langkah" nya udah di lakuin dgn benar,aku pake mozilla,windows 7
    jawab yah om
    thanks :)

    ReplyDelete
  36. gan , ane lebih tertarik sama pakaian yg dipake di foto agan yang di atas,itu beli dmana gan,sorry ane lom bgitu tau tmpat2 ane batu 2 bulan bergabung di pico,mohon infonya ;)

    ReplyDelete
  37. GAK ADA SHOP NYA :P

    ReplyDelete
  38. thanks banget ya...
    cheatnya berfungsi 100%
    lagipula ane gak kebanned tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko bsa.??? aku ga msuk tuh T.T

      Delete
  39. jahh ga rame,,
    ga ada shop nya tuh !!
    kirain ane ada shop sma gachanya
    yaelah -________-

    ReplyDelete
  40. nga ada shop & gacha -____________________-

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama -____- gue kesitu kan buat beli barang -_- bukan buat ngeliat suasananya -______-

      Delete
  41. GAN CHEAT BUG c$ TOLONG DONG DI POST KAN ... !!!!!

    ReplyDelete
  42. kgak bsa, ttep aja msuk ke gamenya -__-"

    ReplyDelete
  43. Replies
    1. nama pico kmu ap gan

      Delete
    2. belom tuh:P

      Delete
  44. Udh di fix nih gan

    ReplyDelete
  45. uda di fix ya kak nando.. minta chit bug c$ sama chit C$ biar c$nye tmbh byk... kasi tau ya... kutunggu kak nando trimzzz n bs ke banned gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak nando! secepatnya kasitau soalny aku btuh bgt plisss ayolah kak!

      Delete
  46. cheat c$ sudah ada blan juni ini..masalah nya kita ga bs cheat ke shop lounge nya..di block sm pico nya...sad

    ReplyDelete
  47. boss kl bs bwt file spt cheat travel ke shoplounge nihh..di tunggu yah..ty

    ReplyDelete
  48. kak nando kalo bisa adain shop sama gacha nya lagi yah .

    ReplyDelete
  49. MAS KO PASWORDNYA SALAH

    ReplyDelete
  50. bang, ini gaada shop-nya. cuma hiasan doang, gabisa belanja

    ReplyDelete
  51. Gk bisa extract here, yg mncul malah winRAR:Diagnostic messages dgn 2 total error kak :(

    ReplyDelete
  52. Kk Kok Unable to enter Gx bisa masuk waktu Games > hig roller > routlle

    ReplyDelete
  53. kok wrong password waktu load a filter sih ? STP kan

    ReplyDelete
  54. MKSH YA GAN 100% BISA

    ReplyDelete
  55. kok pas ke roulate tetep disana gk pindah2 ??? jawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab

    ReplyDelete
  56. nah semua aku mau kasih tau aja biar lebih jelas caranya lewat ini aja
    http://www.youtube.com/watch?v=1gGK9feRoPY

    ReplyDelete
  57. kenapa gak bisa aku kan udah coba aku cuman nanya ;(

    ReplyDelete
  58. kok banyak tempat yang ada tulisan " unable to enter " ?

    ReplyDelete
  59. maaf ya admin kok aku tidak bisa keluar nya filter ad tulisan aneh2 bukan kaya admin contoh ud ku masukin pass pertama apa wpe pro cheat ud ga berguna maaf aku menyingung admin :"(

    ReplyDelete

Advertising