Tuesday, July 24, 2012

Cara Cepat "Change Clothes"

Sobat pico suka dengan fashion? Anda sering bergonta ganti pakaian karena anda selalu merasa bosan? Agak ribet memang bila anda sering berganti-ganti pakaian di pico. Akan membutuhkan waktu yang cukup lama dalam berganti pakaian.

Artikel semuatentangpico kali ini akan membahas mengenai cara cepat berganti pakaian di Ameba Pico. Setelah kalian membaca artikel ini, diharapkan kalian akan mengerti dan dapat langsung menerapkan pada pico kalian masing-masing.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO. Bagi kalian yang belum memiliki cheat ini, dapat didownload di link dibawah ini.


Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan
Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatnya sebagai aplikasi asing


Langkah-langkah dalam cara ini kami bagi menjadi 2 bagian. "Simple Step" adalah tahap sederhana bagi anda yang masih pemula dalam menggunakan WPE pro dan "Expert Step" adalah tahap yang lebih tinggi bagi anda yang sudah cukup mahir menggunakan WPE pro.

SIMPLE STEP
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simple step dikhususkan bagi anda yang masih pemula dalam penggunaan WPE PRO
Langkah-langkahnya meliputi:
1. Buka pico anda
2. Buka wpe, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Klik closet. Pakai pakaian favorit anda (pakaian yang sering anda gunakan). Setelah selesai jangan klik save terlebih dahulu.
4. Start wpe
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Save pakaian anda
www.semuatentangpico.blogspot.com 

6. Stop wpe
7. Carilah paket dengan ukuran ratusan (tidak akan sama, karena pakaian yang digunakan pasti berbeda)
Paket ini adalah packet saat anda mengganti pakaian.
www.semuatentangpico.blogspot.com
8. Klik closet. Ganti pakaian anda dengan pakaian yang berbeda. Kemudian klik save
9. Kembali ke wpe, klik kanan pada pakcet dengan size ratusan. Pilih send packet.
www.semuatentangpico.blogspot.com

10. Ubah setting seperti gambar dibawah ini. Kemudian klik send
www.semuatentangpico.blogspot.com
11. Akan muncul tampilan eror seperti gambar dibawah ini. Namun ini bukanlah masalah
12. Klik closet dan lihatlah baju anda sudah berubah seperti saat anda merekam dengan WPE



EXPERT STEP
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Expert step dikhususkan bagi kalian yang sudah mahir dalam menggunakan WPE PRO
Tahap expert lebih menguntungkan dibandingkan dengan tahap simple. Dengan tahap expert, kita bisa membuat daftar pakaian favorite kita sehingga meskipun pico kita disconnect, kita tidak serepot pada tahap simple. Keuntungan jangka panjang yang akan kita dapat dalam tahap expert. Namun, perlu diketahui bahwa tahap expert lebih rumit dibandingkan tahap simple.
Lihat tahap dibawah ini:

PEMBUATAN PACKET DATA SEND DI WPE
1. Buka pico anda
2. Buka wpe, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)
www.semuatentangpico.blogspot.com
Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Klik closet. Pakai pakaian favorit anda (pakaian yang sering anda gunakan). Setelah selesai jangan klik save terlebih dahulu.
4. Start wpe
www.semuatentangpico.blogspot.com
5. Save pakaian anda
www.semuatentangpico.blogspot.com 
6. Stop wpe
7. Carilah paket dengan ukuran ratusan (tidak akan sama, karena pakaian yang digunakan pasti berbeda)
Paket ini adalah packet saat anda mengganti pakaian.
8. Klik kanan pada packet tersebut dan pilih add to send list.
www.semuatentangpico.blogspot.com
9. Beri nama packet sesuai dengan nama pakaian anda
www.semuatentangpico.blogspot.com

Lakukan tahap 3 -9 agar semakin banyak pilihan pakaian anda. Sehingga anda tidak perlu repot-repot mengganti pakaian karena seluruh pakaian favorite anda telah di save di wpe.
10. Setelah semua pakaian favorite anda masuk ke "send list" wpe, Klik save untuk mensave data send anda.
www.semuatentangpico.blogspot.com
11. Beri nama file dengan judul sesuai keinginan anda
www.semuatentangpico.blogspot.com


PEMAKAIAN FILE PACKET DATA SEND
1. Klik closet
4. Start wpe
5. Save pakaian anda
6. Stop wpe
7. Carilah paket dengan ukuran ratusan
8. Klik kanan pada packet tersebut dan pilih set send list with this socket id
www.semuatentangpico.blogspot.com
9. Buka file packet data send yang tadi anda simpan
10. Centang pakaian yang ingin anda pakai kemudian klik send
www.semuatentangpico.blogspot.com
11. Akan muncul tampilan eror seperti gambar dibawah ini. Namun ini bukanlah masalah
12. Klik closet dan lihatlah pakaian anda otomatis terganti sesuai packet yang anda simpan. Klik save
www.semuatentangpico.blogspot.com 


Demikianlah artikel semuatentanpico mengenai Cara cepat "change clothes". Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian semua. Terima kasih.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

28 comments:

  1. OI BANG FERNANDO FILTER DOWNLOAD PICO NYA MN! ??-.-

    ReplyDelete
  2. kk kok yg di simple step no.6 kok ngak muncul di bawah nya??mohon bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum di target program kali / salah target

      Delete
  3. Kereenn, kalau sempat mampir ya ke http://yoonaf.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. kak open shocket ID nya di ganti ngak??

    ReplyDelete
  5. NGA BISA SIH ANEH ????

    ReplyDelete
  6. kok aku gk bisa Download Wpe Pada hal gk Ada Antivirus

    ReplyDelete
  7. oi oi ni filternya kita buat sendiri.....

    ReplyDelete
  8. bang gak ada packet nye gimana tuh?

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. kalau pindah tempat packet apa

      Delete
  10. Wehhh .. Keren nih .. Makasih ya info nya :D

    ReplyDelete
  11. kalau pindah tempat ketempat lain itu packet berapa kalau baju kan ratusan

    ReplyDelete
  12. jiah pico dah di tutup gimana nih ???
    :(
    gm dah banyak sampe 50.000 lebih gm ane
    ag 50
    tapi pico di tutup
    -_-

    ReplyDelete

Advertising