Sunday, July 22, 2012

Cheat Surat Kematian (Disconnect People With Letter)

Hello sobat pico. Ada yang pernah merasa kesal karena dengan pico orang lain dan berharap kita bisa mematikan piconya? Mematikan pico, atau yang lebih dikenal dengan istilah "disconnect / DC" bisa kita lakukan dengan menggunakan letter (surat).

Cheat ini cukup kejam karena kita bisa membuat pico orang lain menjadi DC. Oleh karena itu, semuatentangpico berpesan agar cheat ini digunakan sebijaksana mungkin. Artikel semuatentangpico kali ini akan membahas mengenai cheat surat kematian. Setelah kalian membaca artikel ini, diharapkan kalian akan mengerti dan memahami isi artikel ini sehingga dapat menerapkan langsung pada pico kalian masing-masing.

Untuk menggunakan cheat ini, kamu memerlukan sebuah software cheat WPE PRO dan sebuah data packet. Bagi pembaca yang sudah memiliki WPE PRO silahkan mendownload packet data yang disediakan dibawah ini.


Password data packet WPE adalah "semuatentangpico" (tanpa tanda petik)

Baca artikel cara memasang WPE PRO sebagai panduan pemasangan WPE PRO

Sebelum memulai, pastikan antivirus anda dalam keadaan mati. WPE PRO akan terdeteksi sebagai virus oleh sebagian antivirus. Anda tidak perlu takut, karena WPE PRO bukanlah virus. Antivirus mendeteksi WPE sebagai virus karena melihatknya sebagai aplikasi asing.

Sebelum memulai, buka packet data send di WPE dengan cara sebagai berikut:
1. Klik tab send pada WPE pro(lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
2. Klik icon open (lihat cursor mouse)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 3. Pilih file data packet yang anda download
www.semuatentangpico.blogspot.com


STEP BY STEP
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kami akan membagi kedalam 2 mode. Simple mode dan Expert mode.


SIMPLE MODE
Dikhususkan bagi pembaca yang tergolong masih pemula dalam penggunaan WPE PRO

Kelebihan dari simple mode adalah cara penggunaannya lebih mudah dibandingkan expert mode. Akan tetapi, kelemahannya adalah anda tidak bisa membuat orang lain yang bukan buddies anda menjadi lag.
Langkah-langkahnya antara lain sebagai berikut:
1. Buka pico anda
2. Buka WPE, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)  
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Pilih buddies anda yang offline
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kirimkan pesan dengan isi sesuka anda. Namun jangan anda send terlebih dahulu.
4. Start logging WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
 5. Klik send message
www.semuatentangpico.blogspot.com
 6. Stop logging WPE
7. Klik kanan pada packet yang terekam (paket tidak akan sama seperti gambar. carilah packet yang memiliki kata-kata pada pesan yang anda buat). Klik send
www.semuatentangpico.blogspot.com
 8. Setting seperti gambar dibawah ini dan send saat buddies anda online.
www.semuatentangpico.blogspot.com



EXPERT MODE
Dikhususkan bagi pembaca yang tergolong sudah professional dalam penggunaan WPE PRO

Kelebihan dari expert mode dibandingkan dengan simple mode adalah kita dapat membuat lag pico orang lain yang bukan buddies kita. Kelemahannya adalah tahapnya yang lebih rumit dibandingkan dengan simple mode.
Langkah-langkahnya antara lain sebagai berikut:
1. Buka pico anda
2. Buka WPE, klik target program dan targetkan ke icon browser anda (khusus mozilla: targetkan ke plugin container)  
www.semuatentangpico.blogspot.com
 Kemudian pada window select target program pilih plug in container (bila kamu menggunakan mozilla). Bila kamu menggunakan browser lain, klik pada icon browser anda. Seperti gambar dibawah ini.
www.semuatentangpico.blogspot.com
3. Tentukan target (cobalah kepada newbie terlebih dahulu)
4. Start logging WPE
www.semuatentangpico.blogspot.com
 5. Klik pico target untuk membuka profil
6. Stop logging WPE
Maka akan terekam file receive dengan size 30 seperti gambar dibawah ini
www.semuatentangpico.blogspot.com
Klik kanan pada file receive dan pilih set send list with this socket id
7. Double klik pada packet data send lag letter (lihat gambar dibawah ini)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 8. Ganti dan samakan code yang disorot pada gambar dibawah ini dengan packet data receive size 30 tadi kemudian klik ok. (lihat gambar dibawah ini)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 9. Centang file data send kemudian klik play (lihat gambar dibawah ini)
www.semuatentangpico.blogspot.com
 10. Samakan setting dengan gambar dibawah ini kemudian klik play
www.semuatentangpico.blogspot.com

Anda tidak dapat melihat bahwa sasaran anda sedang lag. Tapi perhatikan, tidak sampai 1 menit bila anda berhasil, maka pico sasaran anda akan disconnect.


Tips untuk menghindari cheat ini. Ubahlah setting message pico anda agar tidak menerima message secara offline. Dengan tips ini, anda akan aman dan terhindar dari cheat ini

Demikianlah artikel semuatentangpico mengenai cheat surat kematian. Semoga setelah kalian membaca artikel ini, kalian akan semakin memahami dan semakin bijaksana dalam menggunakan cheat ini.

Sumber: www.semuatentangpico.blogspot.com

58 comments:

  1. cheat nya parah gan.. merugikan orang lain.... =="

    ReplyDelete
  2. bang , ane mau tanya nih , ane sering liat ada gnder cowo tp pake make up , trus d pipi nya ada air mata gt nempel , nah itu gimana ??

    sekalian , knapa WPE ane sekarang g aktif ye , [dahal dah download ulang terus , ttp aja g jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, kalo tato air mata itu beli dimana?

      Delete
    2. iya saya juga sama !!!!!! kanapa tuh !!!! bang nando JAWAB !!

      Delete
    3. tato air mata itu di gacha bunny room tauu

      Delete
    4. gue sering ngegacha disitu,tapi gapernah dapet .-.

      Delete
    5. derita loo xixixixixi

      Delete
    6. air mata d pipi pke gacha bunny trs WPEna cba d opera gua jg dlu d chrome sma mojila gtu

      Delete
  3. kejam amat nih cheat -,-. Kasihan tau orangnya mending jangan di shaare. kalo tmen ane di cheat ane kan gak mu ihhhh......

    ReplyDelete
  4. KEREEEN, POSTINGAN BERGUNA SEKALI INI. THANK'S YA BANG UDH POSTING CHEAT NGE- DC IN ORANG, THX BANGET, JUARA DEH SEMUATENTANGPICO B)

    ReplyDelete
  5. ihh tolong hapus postingan ini! Karena temenku udah kehack jadi tolong di hapus kak. Sedih liatnya rasanya orang yg hack itu mau aku sumpah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa hubungan cheat DC letter ama ke hack?

      Delete
    2. iya kak. kasian org yang kena itu...

      Delete
    3. ga ada hubungannya sama ke hack..

      Delete
    4. apaan gara2 ini jadi ke HACK kaga nyambung oi !!

      Delete
  6. asuk asuk asuk asuk asuk asuk asuk asuka asuk asuk asuk asuk!! Picoku di hack! Gimana sih kejam banget! Aku kan jarang liat blog semuatentang pico jadi mending di hapus daripada merugikan orang lain. Jangan buat aku emosilah lagi puasa ini >:(

    ReplyDelete
  7. kak ini kejam kak tolong dihapus supaya orang gg lihatin :). Cheat ini dapat merugikan orang lain! Jadi tolong dihapus. Coba kakak piconya yang kena hack nyesel gak :P.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owner blog ini kagak bakal ke hack :P

      Delete
    2. sotoy lu :p

      Delete
  8. Bagus tuh cheat... makasih yak dah share tuh cheat..

    ReplyDelete
  9. Ada yang tau gimana cara ngembaliin closet yang ga sengaja kehapus ga??

    ReplyDelete
  10. Wwe mantep bro ni cheat!

    Yang bilang 'picoku di hack' arti bocah, ga tau arti DC, udeh jeles ada tanda antisipasinya

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw, bocah pada bilang piconya di hack. padahal hack tuh gasama sama DC :p

      Delete
    2. itu namanya NDESO! KAMSEU! hahaha,, Newbie kale piconya :P

      Delete
  11. kak kalo ada tulisan kayak gini itu artinya apa ?
    "This user is not accepting the message"

    ReplyDelete
  12. "This user is not accepting the message"
    itu artinya apa kak
    mohon dijawab yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. artinya usernya ga nerima message -_-

      Delete
    2. jadi ..
      apa yang salah ?
      atw dia nya ngubah setting message pico biar engga nerima message secara offline??

      Delete
  13. kak apus cheat ini komputer saya jdi lag!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. wew citnya serem bgt klo ane kena cit tuh gmn....

    ReplyDelete
  15. kak nando mendingan Hapus Cheat nya Temen aku kena Heck

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ga ngaruh sama hack ;)

      Delete
  16. download wpe dimane

    ReplyDelete
  17. gan klo yg bug food juga di room pico kek gt juga ga? yg pas stiap ada user pico masuk jadi lag ato ga DC..
    mohon pencerahanna master :P
    cheat is about how creative are u ... :)

    ReplyDelete
  18. kk ver nando pls banget ya aku pengemar blog ini tpi cheat ini kejam banget katanya keluar drah dari mata trus ke hack g bisa main pico lgi selamnya tolong ya kk hapus cheat ini pls !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. eh bocah bocah ni chet dc ada penangkalnya. setan baca yg bener kuya....ni cheat bukan cheat heck tolol jagoong klo masih kena heck lunya yg tolol jangong gwe bakar juga nih BP 100 looooooolllllll

    ReplyDelete
  20. bang, kasih resep fuser donng

    ReplyDelete
  21. Jangan di post kak, meskipun ga ada hubungannya ama hack. Kan bisa aja bocah nyalah gunain cheat ini berkali2. (ntar kyk LS, full cheater'_')

    ReplyDelete
  22. kakak,, kok pas aku buka datanya gak bisa?? mohon bantuannya

    ReplyDelete
  23. kereennn...... :)
    tapi rumit juga downloadnya. hehehe.....
    :D

    ReplyDelete
  24. bang, aku kena hack. tapi aku masih bisa ol pake pico ku itu. tapi terkadang si orang ini juga ol pake picoku. trus dia make AG ku 400+ buat main gacha. terus GUM ku 20+ juga ludes. habis itu dia ngejualin baju challenge yang udah aku dapet susah susah :( aku dah ganti pass sebanyak 4x. ganti email dah 3x. tapi dia tetep bisa mainin. trus aku bikin pico baru, ternyata sama aja :( padahal ga ada satu orangpun yang tau pass saya bang :( gimana cara mengatasinya ? tolong :( :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bkn gara" kena cheat ini, tp pico nya kek ketuker gt, w jg prnh ketuker pico,
      ampe brng" w ilank gg ada yg tersisa, + 500 ag ++ ( baru beli padahal =..= )+ gumm dll #curhat..

      situ main pico pake yg di facebook atw yg di web ( pico.ameba.net ) (?)

      klw di pico.ameba.net emg suka error, suka ketuker pico ny..

      Delete
  25. bang, pico ku di hack. aku bisa ol. tapi terkadang, kalo pas dia ol, akunya jadi dc. dia make 400+ AG ku buat main gacha. trus GUM 20k+ dibagi bagi di janken. trus baju baju challengeku di remove :( padahal aku udah ganti pass sama email 4x. tapi dia tetep bisa make. habis itu aku bikin pico baru, eh ternyata sama aja bang :( dia juga make pico yang itu :( cara ngatasinnya gimana bang? tolong bantuannya :( :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bkn gara" kena cheat ini, tp pico nya kek ketuker gt, w jg prnh ketuker pico,
      ampe brng" w ilank gg ada yg tersisa, + 500 ag ++ ( baru beli padahal =..= )+ gumm dll #curhat..

      situ main pico pake yg di facebook atw yg di web ( pico.ameba.net ) (?)

      klw di pico.ameba.net emg suka error, suka ketuker pico ny..

      Delete
  26. ngomong ngomong ni cheat dah difix blom??

    ReplyDelete
  27. org yg kita hack ini bisa tw gk sih kalo kita yg hack

    ReplyDelete
  28. eh gue ada pernah surat dari orang (pico orang laen )dia ngrim Happy DC(maksud nya ape =.= banyak lagi =.= tapi huff kagak ke hack XD)

    ReplyDelete
  29. KEREN NIHHH CHEAT!! HEH! BUAT YG GAMAU KENA INI CHEAT , KAN DI SITU UDH DI TULISIN "Ubahlah setting message pico anda agar tidak menerima message secara offline".

    ReplyDelete
  30. kk bagi resep fuser yng bagus bagus

    ReplyDelete

Advertising